存檔 | 收藏
點閱數:3,073
[動力] [求助]之前電瓶的文
無頭像
   SAS21

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好像沉掉了
有人知道到哪換XTRA電瓶嗎?
謝謝

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
服務中心:北市中山區渭水路30號

【光華橋光華商場邊&建國啤酒廠對面】

咨詢電話:27522966.  0912-564554

現在價格是2500元喔....

無頭像
   SAS21

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6685

謝謝 誰叫我晚交車
哪請問除了原廠還有哪裡能做晶片鑰匙?
或者是哪裡有假日還在服務的原廠
謝謝

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
Originally posted by SAS21 at 2005-9-24 00:33:
謝謝 誰叫我晚交車
哪請問除了原廠還有哪裡能做晶片鑰匙?
或者是哪裡有假日還在服務的原廠
謝謝

上福特網站查,有蠻多週六還繼續服務的廠...
晶片鑰匙一定要回原廠配,如果外面能做那多恐怖呀....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
快去換吧...~~~ 無限大發現的好康...~~~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
很多人都換囉!!趕快去換!!

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2111
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
快去換..
效果不賴..

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1897
臺北市 大安區 來自 台北市
請問型號是多少的?
換過之後.音響的是否要重新輸入密碼去起動?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
Originally posted by 學昊 at 2005-9-27 11:43:
請問型號是多少的?
換過之後.音響的是否要重新輸入密碼去起動?

XTRA 68AH
去給老闆裝的,會用不斷電施工法,音響不會受影響

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1897
臺北市 大安區 來自 台北市
真的喔!  太好了! 謝謝你的告知.之前一直擔心.(應該也可以請老闆檢查發電機是否正常)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們