存檔 | 收藏
點閱數:12,877
[DIY發表] 車門膠條隔音DIY(附圖)
   zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
原帖由 Schumi 於 2007-1-8 10:57 PM 發表

請問大大你是車門跟車體都有裝嗎
因為聽說如果都裝反而會讓們不好開跟關
要比較費力
所以我只有裝車體的
車門的不敢裝

我只有裝車門的
因為車門比較好裝
車體的沒裝~
不過~裝完~感覺關門要用點力

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
原帖由 小P 於 2007-1-9 12 PM 發表
多長阿...到底

沒仔細量過耶~之前爬文有大大說
大概要33米
不過我感覺沒用到那麼多~

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 克利普頓星
是我感覺太遲鈍嗎~~
我車門和車體都裝了~~也是4*6的~~
可是我覺得沒差耶~~@@"

還有~~
我買了105呎~~裝完之後一公分都不差~~~@@"
還有裝的時候不用那麼麻煩拆下來~~
只要上點爽身粉~然後從教條接縫的地方向兩個方向分別穿就好了~~
只有後門實在太長了需要拆一小段~~

skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
個人裝完的感覺是還好,關門聲有比較厚實,但隔音效果不是很明顯,
時速100KM/H以上時,風切聲和没裝膠條前一樣.差異不大...

但DIY的精神還是要推一下

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 cckuok 於 2007-1-9 02:41 AM 發表
我也只有裝車體的~~車門沒裝~

我也是阿.......

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
小FO的噪音主要來自底盤!!
原廠車門隔音已經超讚的了

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2551
來自 新竹 HC FOCUS...
裝車體或門.其中一樣應該就行ㄌ吧..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3110
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
原帖由 Schumi 於 2007-1-8 10:57 PM 發表

請問大大你是車門跟車體都有裝嗎
因為聽說如果都裝反而會讓們不好開跟關
要比較費力
所以我只有裝車體的
車門的不敢裝

小弟我是車門和車體都有裝,外加後車廂也有,拆下來裝真的很快喔...
門不會關不上啦,開也不需要特別用力,而且裝完後,裝一邊和兩邊都裝,關門聲一定會點差的..
四門兩邊都裝+後車廂=小弟當初買100台呎,裝完後祇剩一點點而已...僅供參考...

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5371
來自 台中
各位都是用矽膠軟管做的隔音嗎??

無頭像
   houck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5454
來自 台中
不好意思,如果只裝車體及後車廂大概要多長?
台中那邊買比較便宜?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們