存檔 | 收藏
點閱數:10,596
[風之城] 南橫深度之旅1/12~1/14 [有參加的請進來喔]
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
懷念南橫&知本
[iframe]http://photo.xuite.net/jerry64_wu/1407218[/iframe]

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣

沒去

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
勾起好多回一喔!!

美景!!美食!!

如今都不在了.....

真希望災民快快走出陰霾重建家園

加油!!!

我愛我家寶貝 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
懷念的南橫之行.....
和阿多仔在山上喝"台灣飲料"(阿比)....
第一次出遊爬兩座森林遊樂區.....向陽...知本
晚上在知本為了吃鹹酥雞開了一個鐘頭的車.....去台東市區買
泡完溫泉,三五男人在飯店喝了十來瓶小米酒......

好想再去喔!!

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我還看到浪人的單眼相機
沒想到後來還是不見了~~~
哎~~真是令人不甚希虛<------這是這樣用的吧

b4051377 (楊璁)

遊客
文章 234
用戶失蹤天數 3479
新竹市 來自 台灣-新竹
[iframe]http://vlog.xuite.net/b4051377[/iframe]

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
真的是懷念…本來要介紹大家去我母親的家鄉:金崙
也沒有機會了,因為已經滅頂了…
小吳的照片和楊聰的影片檔可以給我嗎?
下星期六去拿ok?

b4051377 (楊璁)

遊客
文章 234
用戶失蹤天數 3479
新竹市 來自 台灣-新竹
我還要重新整理內有10多g要把它縮到30~60分鐘
看我以前整理ㄉ誰那裡還有留

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們