存檔 | 收藏
點閱數:11,921
[花蓮] [特別企劃]06'年花蓮幫人物誌~~~
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1644
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
[quote]原帖由 BOSS 於 2007-1-15 17:48 發表
其實有很多人都有參加聚會…
只是湊巧沒有拍照…
要不然…人物誌會更齊全…
====================================
boss~真用心!!

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
====================================
boss~真用心!!
============================
OH~ MY GOD~!!!
好險我 現在又瘦下來了~!!
看到我的照片 真想打自己 哈哈
現在 又回到剛畢業時的樣子~
哈哈哈哈哈哈

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1705
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
BOSS~~~~我的照片是叉燒包耶~~~

不過真不好意思ㄋㄟ~~~都已經不在花蓮了還有放我的照片(雖然看不到

所以...我在簽到區自己放了3張照片...需要的自己去看吧~~

想買MONDEO~~~ 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3953
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS~~~~我的照片是叉燒包耶~~~

不過真不好意思ㄋㄟ~~~都已經不在花蓮了還有放我的照片(雖然看不到

所以...我在簽到區自己放了3張照片...需要的自己去看吧~~

==================================================

報告老師!!!
您....失蹤很久了喔!!!
電話換了喔!!!
上次經過宜蘭打給你.....無法取得聯絡喔!!!
給個電話吧!!!發簡訊!!!謝啦!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2093
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
怎麼好多網路連結都出問題呢?

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5431