存檔 | 收藏
點閱數:9,769
[動力] [求助]問一下~排氣管問題
coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 佛門聖地~~
Originally posted by matt at 2005-8-3 06:13 PM:
我裝的是宏x手工排氣管.只有尾段.完工價18000

老闆做事漫認真的.我的車就搞了一整天

唯一的缺點是太小聲了.我有三個消音筒ㄝ.

真神奇.........如圖示~~~~
[img]http://img160.imageshack.us/img160/88 ...

問一下~~這四尾管是都有作用~~還是有一邊是假的?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5042
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by 藤原小許 at 2005-8-10 09:13 AM:

問一下~~這四尾管是都有作用~~還是有一邊是假的?

四支管都會排氣喔...是從尾段的末端再拉出來的...

你仔細看我的圖.車底有一支橫的白鐵....

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
明天我第那台2.0 5MT要來換巨石全段排氣管 76MM 雙出的
再來看看效果如何
以前同事有測試過 說多出13匹馬力

I Love Cars 
無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6538
來自 佛門聖地~~
請問一下~~頭段裝4-2-1 的比較好~~還是4-1 的比較好?

無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6538
來自 佛門聖地~~
Originally posted by matt at 2005-8-10 04:27 PM:

四支管都會排氣喔...是從尾段的末端再拉出來的...

你仔細看我的圖.車底有一支橫的白鐵....

嗯嗯~~我也好想要這組說~~四尾管好看說~~但是有瞎米缺點嘛?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by 藤原小許 at 2005-8-11 09:35 AM:

嗯嗯~~我也好想要這組說~~四尾管好看說~~但是有瞎米缺點嘛?

如果要雙出的話,因為是從尾段那邊再接出來的,所以有可能會造成一邊在排氣的時候另一端在吸氣喔!
純粹只是視覺效果,對排氣反而有影響......
4-2-1 是重視扭力  4-1是重視馬力  看你的需求是什麼,當然也要配合你的中尾段,有利有弊,看自身要求是什麼。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們