存檔 | 收藏
點閱數:9,817
[動力] [求助]問一下~排氣管問題
桃園阿祥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
還是推~賓川雙出~
不知道有沒有橢圓形的

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-2 01:50 AM:
我換ㄉ是明欣3砲彈...3砲彈就是2ㄍ回壓桶一ㄍ直通這3ㄍ桶放在原本ㄉ集氣箱那邊中尾段ㄉ  尾飾管可選彈藥+錢我有選所以是17000完工  沒選ㄉ話是單出鈦尾
但是改這ㄍ中尾你就必須選擇4和1頭段不然扭力會太大....有 ...

可以麻煩你PO照片嘛!!
感恩喔!!
完工之後聲音如何??

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
新北市 新店區 
現在國產的有哪些阿?
印象中好像巨石有出, 但聽說頭段都會過熱是嗎?
j.s 是哪家阿, 怎沒印象咧

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4695
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-1 09:

士林一品或桃園豪逸囉~便宜大碗~

斯卡大~這兩家的完工價大約多少(市價或有FSC車友價)還有豪逸店址?一品在雜誌上有廣告比較好找~麻煩一下囉

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5057
來自 TAIPEI CITY
我裝的是宏x手工排氣管.只有尾段.完工價18000

老闆做事漫認真的.我的車就搞了一整天

唯一的缺點是太小聲了.我有三個消音筒ㄝ.

真神奇.........如圖示~~~~

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
線在沒貨ㄋ要等在南崁價錢在18000裝到好

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5758
來自 台北
頭段.....巨石
中尾段....HSR

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
Originally posted by matt at 2005-8-3 06:13 PM:
我裝的是宏x手工排氣管.只有尾段.完工價18000

老闆做事漫認真的.我的車就搞了一整天

唯一的缺點是太小聲了.我有三個消音筒ㄝ.

真神奇.........如圖示~~~~
[img]http://img160.imageshack.us/img160/88 ...

好看~正點
聲音怎麼小呢??
方便偷偷告訴我宏x的地點或連絡方式嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們