存檔 | 收藏
點閱數:5,360
[雲林] 憲大.您車怎了
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
憲大..
你車怎了呀..幹什要換右傳動軸呀???

最近小強的車車..怎有怪異聲耶...

1.在駕坐左後方..傳來地...
2.引擎傳來地..小小異聲..@@

看來要利用進廠..重灌程式..順便查一查了..

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 ycc30 於 2007-1-7 11:08 PM 發表
憲大..
你車怎了呀..幹什要換右傳動軸呀???

最近小強的車車..怎有怪異聲耶...

1.在駕坐左後方..傳來地...
2.引擎傳來地..小小異聲..@@

看來要利用進廠..重灌程式..順便查一查了..

習慣就好...我的右傳動軸也剛換而已...呵呵!!
車子慢慢久了..一些小問題.小異音慢慢出現...
所以要趁保固到之前..趕快把重要的問題抓出來..我的快5萬5哩...

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
也不說一下..為什麼換..講一下原因吧

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 ycc30 於 2007-1-8 09 AM 發表
也不說一下..為什麼換..講一下原因吧

前進或後退時會有 搭 的聲音
其實很早就有了...不過最近越來越大聲了.....不得不重視

更新完程式(變速廂及引擎) 覺得變的比較沒力 頓挫發生時間往後了 是有比較好啦

不過可能剛更新完 還沒適應 覺得怪怪的

建議只更新 變速箱就好了..:15 .

SAM 
   p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
上星期六回原廠保養順便更新程式,油門比較輕一點,頓挫感確實是更延遲而已,還有你們說的"搭"一聲我的車只有在倒車時才有,有需要回原廠檢查看看嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 ouyu0406 於 2007-1-8 09:51 發表

前進或後退時會有 搭 的聲音
其實很早就有了...不過最近越來越大聲了.....不得不重視

更新完程式(變速廂及引擎) 覺得變的比較沒力 頓挫發生時間往後了 是有比較好啦

不過可能剛更新完  ...

很明顯....沒灌好!! 我去灌二次.......

第一次也是跟你一樣的感覺!!

我就又去第二次!! 再去灌一次!!

過年去找你讓你試試~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們