存檔 | 收藏
點閱數:6,181
[台南] 台南福特真爛耶
   oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 T.N
1/6是S2.0 5D改款上市嗎?結果要去看車,去新化廠.北台南.永康廠結果說沒車可看,說車子還在善化交車中心,福特做事怎麼這麼爛啊!沒車可看也就算了,連要拿改款後的目錄竟然也沒有,真是無言啊

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
東台南有壓

無頭像
   alfa156

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 674
新北市 永和區 
買車之後常跟我的業務聊天
發現我的資訊比他快又多
常發現展示中心都沒有在update
習慣就好囉

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1556
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
上次去永康廠保養有看到改版的目錄ㄚ

蘭到太搶手...沒了

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1838
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我再台北板橋三民所,有目錄可以拿,我前天用東西,就跟他拿一份嚕!

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2837
原帖由 承恩 於 2007-1-7 10:19 PM 發表
東台南有壓

聽業務ㄉ說S2.0 5D改款後頭燈是薰黑ㄉ魚眼嗎?有人看過實車ㄌㄇ
有台南業務的大大知道現在訂車多久可以交車
07改款後的車
5D手排鵝黃色

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 476
臺南市 歸仁區 
原帖由 oak589 於 2007-1-7 10:15 PM 發表
1/6是S2.0 5D改款上市嗎?結果要去看車,去新化廠.北台南.永康廠結果說沒車可看,說車子還在善化交車中心,福特做事怎麼這麼爛啊!沒車可看也就算了,連要拿改款後的目錄竟然也沒有,真是無言啊

有必要這麼火嗎~?
善化交車是因為它們的車庫在善化...  難道你想牽展示區的車嗎? 很多人在車上爬進爬出ㄟ

我是不曉得正確的小改款上市時間啦.....
如果已上市~
福特沒目錄也沒車給客人看~   那福特該打:15

如果還沒到上市日~
那爛的就不是福特....... 而是有澳洲來的客人

以上是個人感覺,如有冒犯~  小弟先道歉

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
原帖由 oak589 於 2007-1-7 10:26 PM 發表

聽業務ㄉ說S2.0 5D改款後頭燈是薰黑ㄉ魚眼嗎?有人看過實車ㄌㄇ
有台南業務的大大知道現在訂車多久可以交車
07改款後的車
5D手排鵝黃色

業務說的話妳聽聽就好
改款之後的大燈是轉向晶鑽頭燈
實車很多地方都可以看吧....
真的看不到的話大不了跑去善化看而已
你可以去北台南找我的業務問看看

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2837
原帖由 王子麵 於 2007-1-7 10:44 PM 發表

有必要這麼火嗎~?
善化交車是因為它們的車庫在善化...  難道你想牽展示區的車嗎? 很多人在車上爬進爬出ㄟ

我是不曉得正確的小改款上市時間啦.....
如果已上市~
福特沒目錄也沒車給客人看~   那福 ...

大大我沒生氣,我想表達的只是覺得難怪福特會永遠比不上頭又大ㄉ銷售方式~
而且我是想去看車子改款後ㄉ感覺~~當然大家不會想要展示ㄉ車子囉
ㄏㄏㄏ可能是我表答的文字造成你的誤會ㄌ

oak589

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2837
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-1-7 10:52 PM 發表

業務說的話妳聽聽就好
改款之後的大燈是轉向晶鑽頭燈
實車很多地方都可以看吧....
真的看不到的話大不了跑去善化看而已
你可以去北台南找我的業務問看看

就是因為知道業務說的話妳聽聽就好,所以才想說要看實車ㄚ
那位業務是跟我說他看改款後的目錄ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們