存檔 | 收藏
點閱數:39,847
[台中] 中區自助洗車滴好所在喔.
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 phosgen 於 2007-1-7 09:49 PM 發表
最近我也都去那洗....很久沒去工車棧了....
我都是早上去的.....

工車棧離我家比較近,還是會去工車棧洗~~
順便看看阿家有沒有在那邊上網..哈哈哈  

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 435
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
原帖由 wolfram 於 2007-1-8 17 發表

工車棧離我家比較近,還是會去工車棧洗~~
順便看看阿家有沒有在那邊上網..哈哈哈  

我家剛好在中間 ...只是工車棧遠點.洗車的位子也比以前少了...
那又常常有機台掛點....地板泥土過多..積水...都是問題 .....
現在比較少去了....很久沒遇到阿家了....
不過對沒地方自己洗車的的人來說...有地方洗就很不錯了啦.....
洗車運動........

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大雅區 來自 地平縣
我也要推唷.要去洗車要找我唷.我要把我ㄉ車變ㄉ亮亮ㄉ唷

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
離我家超近~~~

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3669
原帖由 於 2007-1-8 08 PM 發表
離我家超近~~~

離我家也很近唷.

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
原帖由 cat7779 於 2007-1-8 12:40 AM 發表

清水10元   是幾桶水?     要自帶水桶去嗎?   
自帶的洗車精..      車臘..可以寄放嗎?
不要笑我   我會害羞    是問真的   如不厭其煩   請解答好嗎?  TK'S!

你只要帶人跟車子去就好囉~那邊有得用有得買...如不懂地方還有人可讓你問ㄋ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3669
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-9 12:55 AM 發表

你只要帶人跟車子去就好囉~那邊有得用有得買...如不懂地方還有人可讓你問ㄋ~

好阿.你要幫我洗唷

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
原帖由 mini 於 2007-1-9 01 AM 發表

好阿.你要幫我洗唷

好ㄚ!~自己人算你500就好.....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-9 01 發表

無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 5984
來自 阿官亮亮班
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-9 01 AM 發表

太便宜ㄌ吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們