存檔 | 收藏
點閱數:39,849
[台中] 中區自助洗車滴好所在喔.
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我也來推一下

老闆~ㄚ元.人不錯喔~~~

可以的話也去一下他們開的網頁逛逛~~

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
她(車的家族)隔壁賣汽車的招牌   比她大   比她明顯  (順著路走  還沒有到時)
那條路我來回走了兩次才看到喔!!
我住公寓   她很適合我洗車喔..
不知道有幾個車位?      自助限時嗎?      限水嗎?
有沒有最低消費?

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3555
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-7 09:51 PM 發表

我知道ㄚ~可以請老闆幫你改成元老喔~

真ㄉ嘛...

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1111
原帖由 klevinlin383 於 2007-1-7 11 PM 發表
我也來推一下

老闆~ㄚ元.人不錯喔~~~

可以的話也去一下他們開的網頁逛逛~~

網址是甚麼?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
原帖由 cat7779 於 2007-1-7 11 PM 發表
她(車的家族)隔壁賣汽車的招牌   比她大   比她明顯  (順著路走  還沒有到時)
那條路我來回走了兩次才看到喔!!
我住公寓   她很適合我洗車喔..
不知道有幾個車位?      自助限時嗎?    ...

車位很多~裡面很多裝備提供...清水10元.高壓噴槍20元.泡沫10元.很方便(不限時.還有提供洗車用品)

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
原帖由 cat7779 於 2007-1-7 11:34 PM 發表

網址是甚麼?

就第一頁我有連結喔~裡面也有討論區喔~

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
註冊了

無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 5984
來自 阿官亮亮班
幫推一下喔~
有陪我家戴董去過幾次..
還不錯喔...

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1111
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-7 11:36 PM 發表

車位很多~裡面很多裝備提供...清水10元.高壓噴槍20元.泡沫10元.很方便(不限時.還有提供洗車用品)

清水10元   是幾桶水?     要自帶水桶去嗎?   
自帶的洗車精..      車臘..可以寄放嗎?
不要笑我   我會害羞    是問真的   如不厭其煩   請解答好嗎?  TK'S!

無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5164
來自 台中大里
雖然沒去過~~還是推一下!!哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們