存檔 | 收藏
點閱數:39,922
[台中] 中區自助洗車滴好所在喔.
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
今天回家經過喵一下~~還有一台小白在洗車說~~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
無頭像
   raja74484668 (雞ㄔ膀)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1532
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅
那星期日來去好嚕  QQ

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3781
今天去洗沒有優惠了~~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
今天不是星期四嗎?

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3781
去櫃檯問的結果.....只有那兩三個星期"期間"才有!!~

我也不清楚~~可能我是生面孔吧!!~~

無頭像
   lovemute2001

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5775
來自 台中
最近會有夜跑嗎??好想參加的說

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4738
來自 我們這一家
有問題可以到它們滴網站去看~~優惠活動都會在那比較多喔~~~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4738
來自 我們這一家
沉下來囉~我頂

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4738
來自 我們這一家
我在頂~嘿嘿~~好地方不能沉喔~~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2018
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 戴玄聖 於 2007-5-7 11:39 PM 發表
我在頂~嘿嘿~~好地方不能沉喔~~

幫你~頂~

饅頭企業 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們