存檔 | 收藏
點閱數:39,699
[台中] 中區自助洗車滴好所在喔.
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
自助洗車兼泡妞飲茶好所在(車的家族自助洗車)
中區應該還有很多人不知道這個好地方喔~也有代客洗車兼美容喔!!重點是老闆人超好滴~
http://carwash.gotdns.com/index.php
請亮亮班同學到此網站註冊留言喔~謝謝!!!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 300
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
我還是習慣在家裡慢慢洗、慢慢看,去外面自助洗車花錢,開回來又會弄髒一些些,

我不想看到剛洗好又髒掉的那一幕

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
原帖由 阿賢 於 2007-1-7 09:38 PM 發表
我還是習慣在家裡慢慢洗、慢慢看,去外面自助洗車花錢,開回來又會弄髒一些些,

我不想看到剛洗好又髒掉的那一幕

在外面洗是比較方便啦~因為我們家地方不大啦~所以這是比去讓人家來的便宜兼有意義嚕~
而且不定時會有車友出現....

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3525
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
註冊好ㄌ~~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 405
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
最近我也都去那洗....很久沒去工車棧了....
我都是早上去的.....

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
原帖由 野蠻小公主 於 2007-1-7 09:47 PM 發表
註冊好ㄌ~~

我知道ㄚ~可以請老闆幫你改成元老喔~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
原帖由 phosgen 於 2007-1-7 09:49 PM 發表
最近我也都去那洗....很久沒去工車棧了....
我都是早上去的.....

真的嗎???不過我都是下午或晚上會去喔~希望有機會遇到你喔~

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3364
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
咦~~~~~松竹路上~~~~嗎??

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
原帖由 mondeobtcc 於 2007-1-7 09:52 PM 發表
咦~~~~~松竹路上~~~~嗎??

是的.......高爾夫球場對面....

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 405
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
原帖由 戴玄聖 於 2007-1-7 09:51 PM 發表

真的嗎???不過我都是下午或晚上會去喔~希望有機會遇到你喔~

恩...有機會的話....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們