存檔 | 收藏
點閱數:129,639
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
jasonapple222 發表:
我有改觸媒模擬器 也有調整真空管的位子 基本上 ...

你是改成怎樣的開啟時機呢,可分別描述低中高速的反應嗎-60。60-80。80-180

jasonapple222

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1434
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
就把3號管塞住,2號管跟4號管用3通接起來啊,這個設定是2800轉以前閥門全關,2800轉以後閥門全開,改善2800到4500轉只開單一閥門的無力感,自己試比較準

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634
臺南市 麻豆區 
就把3號管塞住,2號管跟4號管用3通接起來啊,這個設 ...

昨天試過了,感覺還好,可能本了就裝模擬器,起步一路到120頗快,沒什麼進步空間了

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634
臺南市 麻豆區 
就把3號管塞住,2號管跟4號管用3通接起來啊,這個設 ...

等我多開幾天看看最終感想

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634
臺南市 麻豆區 
如果想讓tv全開rc2800轉開,是封2,3管,1接到4嗎

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634
臺南市 麻豆區 
如果想讓tv全開rc2800轉開,是封2,3管,1管接到4座嗎

jasonapple222

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1434
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我只試我目前的設定 其他設定沒研究 你可以試試

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 634