存檔 | 收藏
點閱數:129,436
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 1987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 
無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2778
新北市 土城區 
要是原廠有搭上這技術就好了
真搞不懂逃離號有VVT可變汽門
怎麼小佛號就沒有
感謝原PO的分享

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2428
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
1.8昨天跟朋友試著裝來玩
恩   差異頗為明顯
本來3000轉很軟..
現在出力的確比較飽滿
而且吸氣聲跟原來比  一過3k轉會變得不一樣
我的第三孔管路是用機車珠碗的鋼珠塞進塑膠管中封孔
鋼珠前後再用細鐵絲固定鋼珠位置
感謝前輩的分享拉

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2143
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
小弟很想知道手排有人這樣搞下去有感覺嗎??
只有一位車友之前回過文,他說沒感覺~有別的手排汽油車有用過嗎?

無頭像
   mnoeyangel (money)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3543
高雄市 楠梓區 
這位魚大~我怎都看不到圖內~拜託一下在讓我重瞄一下

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 606
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
改觸媒模擬器還能這樣改嗎

jasonapple222

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1406
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
http://www.360doc.cn/article/8458113_176363017.html

找了好久,大家有興趣試試,看來魚大已經不上線囉,只能自己摸索

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 606
臺南市 麻豆區 
有其他人的心得嗎

jasonapple222

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1406
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我有改觸媒模擬器 也有調整真空管的位子 基本上不衝突 中速銜接明顯好很多 改善起步衝出去就軟掉的狀況 還可以順便檢查真空管有沒有龜裂 開不習慣大不了在插回去而已 不過應該不會不習慣啦 變比較好開喔

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 606
臺南市 麻豆區 
請問你是改怎樣的模式呢,閥門開啟時機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們