存檔 | 收藏
點閱數:129,686
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Edisonlin 於 2007-3-7 09:43 PM 發表
魚大!!
可以約時間請你幫我接嗎?

當然OK阿~
你有空就過來吧

有事找我,請電0931-215-006 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問3,4的座孔是空的就好了嗎?不需要特別去堵住它.會不會有髒東西掉下去
還是說要用一個小的filter來擋

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1156
原帖由 湘鴻 於 2007-3-7 10:39 PM 發表
請問3,4的座孔是空的就好了嗎?不需要特別去堵住它.會不會有髒東西掉下去
還是說要用一個小的filter來擋

賣一段真空管
一頭套上3的座孔,另一頭套上4的座孔
這樣就封好啦~不會有髒東西掉下了

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原帖由 yuza 於 2007-3-8 12:41 AM 發表

賣一段真空管
一頭套上3的座孔,另一頭套上4的座孔
這樣就封好啦~不會有髒東西掉下了

謝謝..這兩天試用的結果真是不錯.尤其是降檔加速(我的是5d自排)感覺真是變快不少還有點不適應
不過重點是不用錢更爽.

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
請問馬三2.0能用嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1156
原帖由 maxmax 於 2007-3-8 11 AM 發表
請問馬三2.0能用嗎?

可以喔!

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5028
來自 台中市
原帖由 yuza 於 2007-3-8 01 PM 發表

可以喔!

可不可以傳一張週邊大一點的如何調整的照片給我[email=?yi.a123@msa.hinet.net]?yi.a123@msa.hinet.net[/email]
我給店家看網站上的照片   他看不太出來   可能需要大一點的照片(週邊大一點)?  
謝謝!!

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2553
來自 新竹 HC FOCUS...
最近開起來阿..真ㄉ有向魚大說ㄉ...(實際開起來低轉速扭力不會流失,轉速拉至約3000轉後...會明顯感覺到動力就開始湧現).有感覺喔.

感謝你哦...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3205
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
真的很爽
害我覺得原廠排氣管不夠用了

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1365
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
可再貼一次接歧管的圖嗎!
謝謝!
之前有接過,想看看於與之前的有何不同......!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們