存檔 | 收藏
點閱數:129,649
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我個人覺得這樣的“模式”油耗的部份應該會更好才是!
因為所需的動力提前出現,加速時重採油門的時間縮短,相對油耗應該會比較好.....!

此模式我已用約1000公里,目前油耗7.8/100ml.......!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 華仔 於 2007-3-19 11 AM 發表

隨便囉!
只要封上後確認不會漏氣即可!
我是隨便找個小東西把兩邊的洞塞住,再用3秒膠點掉,最外層在用“電火布”包一下,再次確保........!不漏!

謝謝您喔

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2097
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
請問有哪位大大能替我解答迷津..是不是
1.原本的1號座(管)不動
2.2號座用一條真空管座連接.(1進2出的)連接原本的2.4號管
3.3-4號座用一條真空管對接
4.3號管用堵頭給堵起來??

無頭像
   setex

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 otis 於 2007-3-20 09:44 PM 發表
請問有哪位大大能替我解答迷津..是不是
1.原本的1號座(管)不動
2.2號座用一條真空管座連接.(1進2出的)連接原本的2.4號管
3.3-4號座用一條真空管對接
4.3號管用堵頭給堵起來??

就以上大大所發表的文章應該是:

關於1:    OK!
關於2:    用一條管子,一端連接2號孔座,另一端連接三通閥的其中一個口子(三通閥沒有分進出端,它是三個孔全相通的),三通閥的另兩個口子,一端連接原本的2號管子,另一端連接原本的4號管子.
關於3:    對接可以,或者用晾衣架的小紅帽堵上.
關於4:    原來的3號管是要堵上的!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
新北市 新店區 來自 汐止---新店
為什麼我用完後也沒什麼感覺,反而還覺得起步更沒力了耶

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 happy0927 於 2007-3-21 10:42 PM 發表

該不會是弄錯了吧!
應該不會更沒力才是啊!
再確認看看吧!
有問題要問喔!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 happy0927 於 2007-3-21 10:42 PM 發表

0~2800轉為原廠設定~起步不可能會更沒力
檢查一下是否接錯吧!

有事找我,請電0931-215-006 

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
我是看您的圖接的
一號不動
二號座另接一條真空管至三通右邊
二號管接三通左邊
四號管接三通下面
三號管接上一個雙通"用黑色貼布封死"
三四號座用衣架頭蓋住

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
我看我還是要找個時間去給您看一下了
順便看一下我的魚進氣
覺得有點怪怪的
魚大只有晚上有空嗎?
白天呢?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 happy0927 於 2007-3-22 12 AM 發表
我看我還是要找個時間去給您看一下了
順便看一下我的魚進氣
覺得有點怪怪的
魚大只有晚上有空嗎?
白天呢?

要晚上喔
電話約我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們