存檔 | 收藏
點閱數:129,828
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 峰仔 於 2007-3-11 02:37 PM 發表
感謝魚大的說明阿
也是可以不用買一條新的真空管
用ㄧ個2通新接頭取代3通
把3通拿來用  真空管3還可以當作材料來用
座孔3.4用華仔說的衣架蓋頭蓋住就好了

完全正確喔

有事找我,請電0931-215-006 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
給大家參考.......!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 19
臺南市 仁德區 
我自己手排今天弄了ㄧ下
可是好像沒有很明顯的感覺ㄝ
是我期望太高嗎

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1376
原帖由 峰仔 於 2007-3-11 10 PM 發表
我自己手排今天弄了ㄧ下
可是好像沒有很明顯的感覺ㄝ
是我期望太高嗎

大概在2500~2800轉後就有比較明顯的感覺!
車在開120時再加速,有感覺到比較飽滿的力道.......!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 華仔 於 2007-3-11 07 PM 發表
給大家參考.......!

就是把左上1號不動
然後把2號右上(橘色)剪一小段管子.跟3.4號用三通接在一起
然好車車上3.4號的洞洞用衣架的紅頭塞住
對不對呢?

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1376
原帖由 河馬 於 2007-3-12 11 AM 發表

就是把左上1號不動
然後把2號右上(橘色)剪一小段管子.跟3.4號用三通接在一起
然好車車上3.4號的洞洞用衣架的紅頭塞住
對不對呢?

更正:
3分館的右邊是4號管,下面是2號管拔起後接上的!
而左邊T字型單獨拔起封上的是3號管......!
瞭解嗎?

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
給魚兄弄完後每檔過3000轉的感動實在難以形容
中速時退檔回油的速度會慢一點轉速不會掉太快
稍補適合的油門即可銜接到工作轉速
此種改法無須加大節氣門即有此效果適合MT使用...太感謝魚兄了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 華仔 於 2007-3-12 12 PM 發表

更正:
3分館的右邊是4號管,下面是2號管拔起後接上的!
而左邊T字型單獨拔起封上的是3號管......!
瞭解嗎?

請問.您說左邊T字型單獨拔起來封上的是3號管
那T字形型的2邊要用什麼封上呢?

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1283
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
感謝魚大幫我施工.....
3000轉就有4000轉的衝力出現,油耗的部分其實也還好.
太感謝啦...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1376
原帖由 河馬 於 2007-3-19 12:41 AM 發表

請問.您說左邊T字型單獨拔起來封上的是3號管
那T字形型的2邊要用什麼封上呢?

隨便囉!
只要封上後確認不會漏氣即可!
我是隨便找個小東西把兩邊的洞塞住,再用3秒膠點掉,最外層在用“電火布”包一下,再次確保........!不漏!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們