存檔 | 收藏
點閱數:129,816
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 峰仔 於 2007-3-11 12:32 PM 發表
魚大
請教ㄧ下真空管跟3通哪裡買阿
規格是怎樣的
你3通的材料是沿用原本接3座孔的那個嗎

3通.....汽車材料行就有雨刷管用,一個10元左右!
真空管.......5金行有賣〈橘色的〉,1尺3元〈只須10公分左右〉建議買1.5分管,2分管有點大!
真空管座也想要塞住的人,建議可用衣架子勾頭上的“紅色橡膠頭”,剛好合用,重點是免費.......!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 19
臺南市 仁德區 
原帖由 華仔 於 2007-3-11 12:43 PM 發表

3通.....汽車材料行就有雨刷管用,一個10元左右!
真空管.......5金行有賣〈橘色的〉,1尺3元〈只須10公分左右〉建議買1.5分管,2分管有點大!
真空管座也想要塞住的人,建議可用衣架子勾頭上的“紅色橡膠 ...

謝謝喔
另外問一下
你真空管3怎麼封住的

我從圖看魚大的裝法是不是把原本的3通拆過來用
把座孔1直接拉ㄧ條新真空管到進氣岐管那邊  這樣就沒有真空管3要封住的問題了

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
原帖由 峰仔 於 2007-3-11 12:55 PM 發表

謝謝喔
另外問一下
你真空管3怎麼封住的

把座孔1直接拉ㄧ條新真空管到進氣岐管那邊  這樣就沒有真空管3要封住的問題了

我有點不太懂你的意思!
不過你可以把手機號碼po給我我傳照片給你看你應該就曉得了!
〈抱歉!因為身邊沒有傳輸線所以現在無法po在上面!〉

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1460
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那三號管拔除之後就用東西塞住嗎???
四號孔空著就行嗎???

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
那三號管拔除之後就用東西塞住嗎???
yes!
四號孔空著就行嗎???
版主說可空著!但我覺得還是把它蓋上會好一點!〈還有3號孔〉

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 峰仔 於 2007-3-11 12:55 PM 發表

謝謝喔
另外問一下
你真空管3怎麼封住的

砍~~~

有事找我,請電0931-215-006 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
『我是直接拉ㄧ條新真空管到座孔1沒錯......!』
為何要拉一條新真空管到座孔1?不是1的部份都不動嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
原帖由 華仔 於 2007-3-11 01:59 PM 發表
『我是直接拉ㄧ條新真空管到座孔1沒錯......!』
為何要拉一條新真空管到座孔1?不是1的部份都不動嗎?

把真空管3封住也可以ㄚ!
只要有供應座孔1真空吸力即可

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
有不會接的車友
可以直接找我幫你接啦
我電話0931215006

請自備一個雨刷用2分接頭