存檔 | 收藏
點閱數:129,652
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 yuza 於 2007-3-22 09 AM 發表

要晚上喔
電話約我吧

請問各位高手,是像下圖這樣安裝嗎??

[img][url=http://img119.imageshack.us/img119/9655/20070309252xd0zw7.jpg[/img]
[/url]
爬完文後,心中一直浮現.....魚大好帥這句話 ,請問魚大是在哪呢?我想了解一下肥長這東西,也想順便找您幫我裝= = ,哈哈:18

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 阿霖 於 2007-6-26 12:56 AM 發表
爬完文後,心中一直浮現.....魚大好帥這句話 ,請問魚大是在哪呢?我想了解一下肥長這東西 ...

我要等7/1後才有空
我電話0931215006
跟我約時間就好嘍

有事找我,請電0931-215-006 
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3489
高雄市 燕巢區 來自 underground
我照圖用完了~~
不過今天在路上
一檔拉到快段油換2檔時~
有無力感耶.....
怎麼會這樣....
有大大指導一下嗎?

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4458

原帖由 sheffey 於 2007-6-28 06:52 PM 發表
我照圖用完了~~
不過今天在路上
有無力感耶.....
怎麼會這樣....
有大大指導一下嗎?

我覺得感覺還不錯~2800之後轉速有比較快,大腳油門的反應也變快喔,大大你一檔拉到段油當然會沒力啊,一檔到5500之後應該不會在有力道上去了吧....

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1266
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 sheffey 於 2007-6-28 06:52 PM 發表
我照圖用完了~~
不過今天在路上
有無力感耶.....
怎麼會這樣....
有大大指導一下嗎?

大大.....您也太熱血了吧.....
小彿本來就是這樣啦......
最好的換檔時機為5500

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2743
高雄市 旗山區 
當初沒做記號 2 & 4 管搞混了,請問 2號管是比較長的那一條嗎??

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 memo 於 2007-7-16 11 AM 發表
當初沒做記號 2 & 4 管搞混了,請問 2號管是比較長的那一條嗎??

是底.................
4號管.......擦2號孔......不好擦!

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 438
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
請問如果已經裝加大節氣門了
再改會有差嗎?

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3220
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
這一篇怎麼沉了...
前幾天手賤把它改回原廠設訂..
結果油耗增加了好多..
一桶油只能跑410km...

陳小奕

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3045
臺北市 松山區 來自 台北市
魚大好厲害~
看完爬文之後好心動!!
尤其是"免費"哈!!因為本身是個窮學生
這陣子又再存換管的錢