存檔 | 收藏
點閱數:32,531
[ST LINE] 請問ST專用的短彈簧?
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
請問一下..EIBACH有出ST專用的短彈簧嗎??
有的話...那可以裝在2.0S的原廠避振器嗎??
謝謝各位大哥的回答!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 愷懋 於 2007-1-7 05:45 PM 發表
請問一下..EIBACH有出ST專用的短彈簧嗎??
有的話...那可以裝在2.0S的原廠避振器嗎??
謝謝各位大哥的回答!

應該是可以,
因為裝彈簧的位置結構都一模一樣,
照理說,是可以裝,
只是不知道效果如何。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3243
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 lenin 於 2007-1-7 06:45 PM 發表

應該是可以,
因為裝彈簧的位置結構都一模一樣,
照理說,是可以裝,
只是不知道效果如何。

那2.0S的短彈簧..可以裝在ST的避振器上面嗎??
因為我想要換短彈簧就好...
要是原廠的減震桶操壞了..我要換ST的減震桶..
所以現在要了解一下2.0S適用的短彈簧跟ST適用的短彈簧有沒有差別?!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 愷懋 於 2007-1-7 07:19 PM 發表

那2.0S的短彈簧..可以裝在ST的避振器上面嗎??
因為我想要換短彈簧就好...
要是原廠的減震桶操壞了..我要換ST的減震桶..
所以現在要了解一下2.0S適用的短彈簧跟ST適用的短彈簧有沒有差別?!

應該可以裝才對,
反正後面是分離的,
可以先試試看,
如果裝起來感覺不對,
例如太軟或是太硬,
到時再換就好啦。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4139
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
EIBACH有出ST專用的短彈簧..
ST的短彈簧當然是對應ST的,
2.0與ST的車重不同, 彈簧的荷重設計也會不同..
如果要換彈簧, 應該是連避震器一起換比較好吧!

無頭像
   fsc

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6166

FOCUS 2.0S改FOCUS ST的避震器,要用S2.0還是ST的短彈簧??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 703
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 fsc 於 2007-5-15 08:59 PM 發表
FOCUS 2.0S改FOCUS ST的避震器,要用S2.0還是ST的短彈簧??

都可以 都一樣
即使你要裝MAZDA3的彈簧也OK可裝
我還裝過VOLVO S40T5的彈簧跑了好一陣子
這三台車的底盤都是C1都一樣
只不過裝好之後的車高不一定是你要的高度
也不一定就是彈簧製造商網頁上所標示的前面降低幾公分後面降低幾公分(完全不準)
建議多詢問已裝過的族人車高多少,彈簧編號多少(需要有前人當白老鼠)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們