存檔 | 收藏
點閱數:56,357
[台南] 終於遇到族友......
   狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康
今天下午帶妻小去家樂福仁德店....終於讓我遇到族友.看到FSCㄉ字樣就用力給他叭下去.ㄎㄎㄎ我還沒貼族貼(新車).希望被我叭...的那個族有別生氣喔....ㄏㄏㄏ .................

0021-*R*********老爹 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
我走花東的時候只要看到FOCUS通常都會給他叭叭下去

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 980
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 狄克老爹 於 2007-1-7 03:49 PM 發表
今天下午帶妻小去家樂福仁德店....終於讓我遇到族友.看到FSCㄉ字樣就用力給他叭下去.ㄎㄎㄎ我還沒貼族貼(新車).希望被我叭...的那個族有別生氣喔....ㄏㄏㄏ .................

你昨晚如果你在健康路上的話
你應該會看到一大票focus

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 昨晚在那中華西路.是focus大亂鬥吧? 我還聽到後面連續2次的緊急煞車聲.....
** 當時好像還在中華西路上.看到一部黃色族友.會不會是-----SaKu   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3912
臺南市 永康區 來自 永康
原帖由 NA極限 於 2007-1-7 10:47 PM 發表
*** 昨晚在那中華西路.是focus大亂鬥吧? 我還聽到後面連續2次的緊急煞車聲.....
** 當時好像還在中華西路上.看到一部黃色族友.會不會是-----SaKu   

是喔.....我都上晚班不知ㄋ......媽媽跟我說飆車不好ㄋ......只要破表就好...... ..........

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 460
臺南市 歸仁區 
原帖由 NA極限 於 2007-1-7 10:47 PM 發表

緊急煞車聲~?

ㄟ........ 別在市區亂飆喔

小心開小彿的名聲被搞爛
我不想成為喜美接班人

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4729
來自 警察很多的安吉路
原帖由 狄克老爹 於 2007-1-7 10:54 PM 發表

是喔.....我都上晚班不知ㄋ......媽媽跟我說飆車不好ㄋ......只要破表就好...... ..........

恭喜牽到車囉
加油啊!!!!!!
我的紀錄等你來破

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4729
來自 警察很多的安吉路
原帖由 王子麵 於 2007-1-7 10:56 PM 發表

緊急煞車聲~?

ㄟ........ 別在市區亂飆喔

小心開小彿的名聲被搞爛
我不想成為喜美接班人

你是台南幫唯一的一台有蝸牛的FOCUS耶

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 460
臺南市 歸仁區 
我不想再收到成績單了