存檔 | 收藏
點閱數:52,956
[K.H.H] CNC腳架登記囉..KHH限定
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
明天我會把東西拿去聚會,星期六與星期天我公司員工旅遊人在清境勒,明晚我會先教等不及的人如何施工,如果等的下去大家就一起玩眉,工具方面先不用擔憂我會帶去借大家用,到時請小p幫忙我保管一下囉,不過大家記得完璧歸趙就是

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 437
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小玩童 於 2007-3-15 06:59 PM 發表
明天我會把東西拿去聚會,星期六與星期天我公司員工旅遊人在清境勒,明晚我會先教等不及的人如何施工,如果等的下去大家就一起玩眉,工具方面先不用擔憂我會帶去借大家用,到時請小p幫忙我保管一下囉,不過大家記得完 ...

小玩童謝謝你了~

jennlin (Andy)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3066
臺中市 石岡區 
請問價格多少???
如何安裝???
還來得及嗎???

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3708
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
請至新品區

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3684
原帖由 jennlin 於 2007-3-15 08:44 PM 發表
請問價格多少???
如何安裝???
還來得及嗎???

請參觀此篇新品發表
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84923&extra=page%3D1

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 小玩童 於 2007-3-15 18:59 發表
明天我會把東西拿去聚會,星期六與星期天我公司員工旅遊人在清境勒,明晚我會先教等不及的人如何施工,如果等的下去大家就一起玩眉,工具方面先不用擔憂我會帶去借大家用,到時請小p幫忙我保管一下囉,不過大家記得完 ...

OK的啦..

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1931
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
真期待ㄚ,

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3684
嗯東西我拿到了,在我車上,有拍賣一些DIY步驟照片晚一點扑上網給各位參考

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 小玩童 於 2007-3-16 17 發表
嗯東西我拿到了,在我車上,有拍賣一些DIY步驟照片晚一點扑上網給各位參考

就等你這句話...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們