存檔 | 收藏
點閱數:46,577
[K幫] 媽的~阿翰說第二的話,沒有人敢說第一啦!!!
無頭像
   小東

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

至從上禮拜去找老大調過BC,搞好了快掉出來的彈簧後,我每天做夢都想到K幫,實在太感動了,前天又再去了一趟,請老大幫我把BC再調更低及更軟一點,老大也很熱心的幫忙,現在車更好開了,我敢說老大是全世界...不...應該是全宇宙最會調BC的人,而且這也只是他拿手絕活之一而已,還有更多的絕技更等大家來發覺~我已經預約下次找老大改排氣管了...存錢中...

在此真的奉勸還不是K幫的車友,如果愛車有問題,可以找K幫阿翰,雖然K幫的人看起來很兇,但經過這兩次下來大家都很好相處啦!!!而且發現K幫的帥哥還真不少,爆炸頭(但看起來很像小弟弟)和小葉都是型男代表,有興趣的妹妹可以來看看啦!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 小東 at 2007-1-5 04 PM:
...
在此真的奉勸還不是K幫的車友,如果愛車有問題,可以找K幫阿翰,雖然K幫的人看起來很兇,但經過這兩次下來大家都很好相處啦!!!而且發現K幫的帥哥還真不少,爆炸頭(但看起來很像小弟弟)和小葉都是型男代表,有興趣的妹妹可以來看看啦!

你這樣說就錯了…我們都是很和藹可親的喔,尤其是我啦…
妹妹還可以考慮爆炸頭,小葉就不用
他有這麼漂亮的馬子,眼裡是容不下其它女人的,就不要自己找傷心了

無頭像
   我要自由

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4329

Originally posted by 小東 at 2007-1-5 04 PM:
至從上禮拜去找老大調過BC,搞好了快掉出來的彈簧後,我每天做夢都想到K幫,實在太感動了,前天又再去了一趟,請老大幫我把BC再調更低及更軟一點,老大也很熱心的幫忙,現在車更好開了,我敢說老大是全世界...不...應該是 ...

那我這個妹妹可以去看看嗎???

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3018
新北市 淡水區 
Originally posted by 我要自由 at 2007-1-5 08 AM:

來喲

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2966
新北市 樹林區 來自 k-club
標題好聳動........

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2487
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2966
Originally posted by 小東 at 2007-1-5 16:
雖然K幫的人看起來很兇

是很機車

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
Originally posted by 我要自由 at 2007-1-5 04 PM:

來喔來喔…

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
Originally posted by horn at 2007-1-5 04:38 PM:

是很機車

你是機車王,今天要騎機車過來嗎?

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2966
Originally posted by scsi at 2007-1-5 17:
你是機車王,今天要騎機車過來嗎?

是真的沒車開了
會不會過去再聯絡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們