存檔 | 收藏
點閱數:8,777
[後山邦] 已改裝避震器的台東車友
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 小八 於 2007-1-10 08 PM 發表

遠天大~~給我報價一下吧!!

我想裝餒~~~

車子放正隆是要辦出險拉!!

:D

你的車怎ㄇ啦!?

你是想出險裝避陣器ㄇ??

如果是這樣的話我建議你先裝別的,在台東裝避陣器只有貴啦~~

裝到好鐵定超過30000~

看怎樣再跟我說吧~~

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 
沒有拉!!本來是想要用出險換保桿~~

結果!之前已經出過一次險了!!沒辦法換嚕!!

台東換有那麼貴喔??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
原帖由 小八 於 2007-1-11 12 PM 發表
沒有拉!!本來是想要用出險換保桿~~

結果!之前已經出過一次險了!!沒辦法換嚕!!

台東換有那麼貴喔??

你怎ㄇ認識正隆ㄉ啊~
他是我們的配合廠商喲~~
我們的公司的鈑金都是給她們處理ㄉ~~
她們鈑金做的還不錯~

我跟台東幫有在台東先詢過價,你可以問看看正隆他們BC  V1的裝到好含定位要多少錢,如果超過25000就不用考慮ㄌ~~

她們裡面有一個師父是福特出來ㄉ,所以給她們裝還OK~
當初因為對台東的安裝不是很放心才會考慮到花蓮裝~~
花一點油錢來回還是很划算低喲~~

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3502
臺東縣 卑南鄉 
遠天大~~那你可以跟我報個價嗎??

還有地址!!我有預算想去裝!!

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5385

原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-1-5 04:40 PM 發表
bc的就不錯啦~

看你的預算囉~~

目前台東幫有換也只有bc而已囉~4台

預算夠的話當然可以換更好的囉~~

請看~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... age=1&highlight ...

若是要裝bc勸你要多加考慮~考慮, 店家的技術非常重要,我就是因為沒慎選店家,現在bc是我心中的痛,明天又要去葉大那跑一趟ㄌ,有點無言,有點後悔阿~~~~勸君三思~三思阿!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
原帖由 台東阿瑞 於 2007-1-13 01:56 AM 發表

若是要裝bc勸你要多布馬S慎選店家,現在bc是我心中的痛,明天又要去葉大那跑一趟ㄌ,有點無言,有點後悔阿~~~~勸君三思~三思阿!

所以我們才會跑去花蓮裝咩~~

阿瑞兄~

花蓮那間真的不錯喲~

你可以去給他們調看看,在自強夜市那邊~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
原帖由 小八 於 2007-1-11 10:35 PM 發表

花蓮的麗車坊之前去好像是23333裝到好,現在不知道有沒有比較便宜~

還有一間大慶汽車百貨也有在賣,我們就是在那邊買的,因為我們是一次3台所以不含裝現金是19000/組,不過我是在別的地方裝-->花蓮的達輪輪胎行,自強夜市那邊~

裝到好也差不多不超過24000~

不過安裝的功夫很令人放心~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5385

原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-1-13 09 PM 發表

所以我們才會跑去花蓮裝咩~~

阿瑞兄~

花蓮那間真的不錯喲~

你可以去給他們調看看,在自強夜市那邊~~

搞定ㄌ.....小業大哥幫我搞定ㄌ,原來是螺絲鬆ㄌ, 順便把後彈簧換成5公斤的,承載力也比原來4 公斤的還來的強些!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
原帖由 小八 於 2007-1-11 10:35 PM 發表

改 改 改

我也要裝...要一起去ㄇ..或許可以便宜一點

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3502
臺東縣 卑南鄉 
我還在跟家裡商量!!

可以在通知你~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們