存檔 | 收藏
點閱數:11,360
[K幫] 謝謝阿翰,小楊, RC及K幫兄弟
無頭像
   Stephen

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
昨天去傳說中已久的K幫基地,見到傳聞中已久的阿翰老大,還有RC,小楊等人.
謝謝各位對我這位改裝新手的指導.
尤其讓小楊開車上路上了一堂震撼教育.
在高架橋路況車多情況下竟可狂飆至160km以上,可見他對閑熟技術及優良改裝後底盤的信心.
最有趣的是發現和RC是鄰居居然還在FSC板上Q&A了半天.
回去後要在重新好好思考底盤怎麼改比較好!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
RC的車要進廠了,記得載他來基地
昨天我沒去,所以沒遇到你 ;)

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6111
來自 新莊
((好久沒過去))~~~~~~~~~~~~

RC的車車   要保重喔~~~~~~~~~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 周育傑 at 2007-1-5 09:
((好久沒過去))~~~~~~~~~~~~

RC的車車   要保重喔~~~~~~~~~~~

RC車怎麼了??

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by boybox at 2007-1-5 09:43:

RC車怎麼了??

已經找
阿志
處理中

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2981
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by Stephen at 2007-1-5 08:55:
昨天去傳說中已久的K幫基地,見到傳聞中已久的阿翰老大,還有RC,小楊等人.
謝謝各位對我這位改裝新手的指導.
尤其讓小楊開車上路上了一堂震撼教育.
在高架橋路況車多情況下竟可狂飆至160km以上,可見他對閑熟技術 ...

我是坐後座阿德
p s 心臟要練大一點

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我的車已經加裝 行動三溫暖蒸氣室
全台灣最豪華的 FOCUS
哈哈哈

最好笑的是......Stephen竟然就住我同社區,每天進出社區都會看到他的車,我兒子每次看到他的車就特別興奮

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by RC at 2007-1-5 12:41:
哈哈哈

最好笑的是......Stephen竟然就住我同社區,每天進出社區都會看到他的車,我兒子每次看到他的車就特別興奮

真羨慕
有個車友鄰居

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by RC at 2007-1-5 12:41 PM:
哈哈哈

邊開車邊SPA也只有我們的RC能享受

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by scsi at 2007-1-5 13:35:

邊開車邊SPA也只有我們的RC能享受

對阿
還可以上個面膜
邊開車邊敷臉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們