存檔 | 收藏
點閱數:44,192
[外觀] 四門後下巴
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2932
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
剛剛去店家看了製作好的半成品,感覺還不錯,如果再加上雙尾管,我相信會更棒
有興趣的四門車友可以考慮考慮~~
如果反應熱烈就會團購,大家多多給我回應吧!!

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
1----藤----0926001982
2----小賴-0927633265

想請問一下,4000元包含烤漆ㄇ?

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2932
Originally posted by a02041122 at 2007-1-5 09:21 AM:

想請問一下,4000元包含烤漆ㄇ?

應該不含吧!!
到時候會再問他含烤漆跟安裝多少錢
前提要量多才好商量!!

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2932
都沒人有興趣,那就算了!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3216
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
推~~~~~

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 於 2007-1-7 06:03 PM 發表
都沒人有興趣,那就算了!!

這2天論壇在維護ㄝ............

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1608
3----阿豪-0928094370

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3216
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
嗯~時間要再延長一下喔"藤",因為沒幾個人看到喔剛好遇到系統維護,當初團購我是一個一個短訊pm給有興趣的人,才有一點點的成果,加油喔~不要灰心,好不容易起頭了,加油!

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1608
原帖由 jacky18 於 2007-1-8 12:01 AM 發表
嗯~時間要再延長一下喔"藤",因為沒幾個人看到喔剛好遇到系統維護,當初團購我是一個一個短訊pm給有興趣的人,才有一點點的成果,加油喔~不要灰心,好不容易起頭了,加油!

加油 4D硬起來

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3077
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
3----阿豪-0928094370
4----漾男-0929685387

加油...一定能做起來的拉...(一定要做的跟ST擾流版美拉..) 在想像中 就差不多那個樣了

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們