存檔 | 收藏
點閱數:29,490
[苗栗] 苗栗的隊友們
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
大家這樣推小彥好嗎-看她好像不是很喜歡耶 -強人所難不好ㄅ- 但是小彥嘴夠喇叭-我喜歡 -所以................

小彥..............出來啦..........版主就是你了..........你在推託就太不上道了.............

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 dakenji 於 2007-1-8 11:18 PM 發表

靠~~~應該要找苗栗區最德高望重的NO哥吧~~
積分最多,最早註冊,應該選NO哥啦~~~

..................

別害我啦~~~我很忙ㄉ..................

你比較有心ㄚ~~~呵~~~

我當隱藏板的.......默默支持你~~~呵~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
原帖由 dakenji 於 2007-1-8 11:41 PM 發表

呵~~~~能力越強~責任越大~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
原帖由 chang0426 於 2007-1-9 12 PM 發表

我的時代已經過去了~~~是該把"棒子"交給你的時候

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
原帖由 chang0426 於 2007-1-9 12 PM 發表

6年級該退休啦~~~換7年級來接手啦~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
原帖由 chang0426 於 2007-1-9 12:21 PM 發表

對阿~這一陣子很少看到你灌水暴走了...

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
原帖由 dakenji 於 2007-1-9 12:35 PM 發表

...............沒錯~你就是脂豬人...............

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
原帖由 dakenji 於 2007-1-9 12:36 PM 發表

對阿~這一陣子很少看到你灌水暴走了...

忙著~~~~泡*.......................

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230

6年級該退休啦~~~換7年級來接手啦~~~~

....我也才多8天......

我農曆是6年級,國曆才是7年級......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們