存檔 | 收藏
點閱數:29,501
[苗栗] 苗栗的隊友們
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by ssiissoo at 2007-1-5 09:39:

呵呵呵呵~ 要看看你們決定的時間囉...
(真的先別考慮我...)
時間OK的話 我就會去啦      
我也想看看傳說中女中豪傑的以路姐

聞名不如見面-但.......我覺得還是不要看的好..........他很不理智的...........我忘了-不理智是以路的權利

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-5 06 PM:

聞名不如見面-但.......我覺得還是不要看的好..........他很不理智的...........我忘了-不理智是以路的權利

哈哈哈哈哈....

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 阿舍 at 2007-1-5 02:43:
姓名      人數      不能去的日期
-------------------------------------------
阿舍        1         眼睛閉起來那時

嘉俊        1         以路不出現的時候我都可以

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4929
來自 苗區潛水大隊
---------------------------------------
小彥        1       None
阿舍        1       眼睛閉起來那時
小明        1       假日的晚上
嘉俊        1         以路不出現的時候我都可以

就是這各光...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 232
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我看約明天晚上好了...

---------------------------------------
嘉俊        1       以路不出現的時候我都可以

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2070
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-5 06 PM:

哈哈哈哈哈哈哈~~
這好好笑喔~~~~

XD

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3043
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
Originally posted by dakenji at 2007-1-5 19:35:
我看約明天晚上好了...

嘉 ...

我都可以配合
對了
這個星期日不行

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4929
來自 苗區潛水大隊
鄭大哥...
身體有沒有好一點阿...
感冒耶><...
小心點哦

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4129
來自 竹南(苗栗)
鄭大 生病喔
難怪都沒出現 要多多保重嘿
不要為了跟年輕人比賽灌水 傷了身子嘿

空間 自我 學習 再度回到自我 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4742
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-1-5 06 PM 發表

你又在嫌我了~~~~

給你好看~

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們