存檔 | 收藏
點閱數:10,727
[汽車研究] CARALL 軟骨雨刷 任兩支450元
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2251
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdnsm.asp?gdid=435658
不知道有人買過嗎~?!?!?會不會很快就壞啦~????

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
應該不錯用....吧......^^

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這個小佛不能用

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 513
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
小福可以用ㄇ?

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1440
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
小佛不能用ㄅ....

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
這是傳統雨刷的接頭~小福不能用..

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中

最近雨刷跳動很大
應該是撥水劑的問題

不過請問一下有人會換膠條的嗎
因為原廠的雨刷架還不錯ㄝ~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by Eri3388 at 2007-1-4 07 PM:

最近雨刷跳動很大
應該是撥水劑的問題

不過請問一下有人會換膠條的嗎
因為原廠的雨刷架還不錯ㄝ~

水砂紙磨一磨就好啦

http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=%B6%C7%B2%CE

方法在回的文裡...

無頭像
   渦輪丸

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這種雨刷可以用DIY的方式,將雨刷條拆下,裝在原廠雨刷上
用起來沒啥差別,我就是用這種廠牌DIY,不過我在大賣場買的一隻特價148元

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1813
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
我買拉
隔天就寄來了

不過要把雨刷條拆下來裝在原廠刷上
還不錯喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們