投票標題: [哈拉] 統計一下有裝引擎室拉桿ㄉ比例  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝
  406 (68.01%)
選項 2 : 沒裝
  191 (31.99%)
存檔 | 收藏
點閱數:105,292
[哈拉] 統計一下有裝引擎室拉桿ㄉ比例
   祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 590
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
我有裝,是原廠式樣.

ㄚ祥 
無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 86
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的09年式裝了原廠拉桿,但我的電池蓋好像被換了,會 ㄎㄧ  ㄎㄧ  ㄎㄛ  ㄎㄛ的,不太合

小弟是否可以請有裝原廠拉桿的人,可以照一張電池蓋來看嗎?謝謝哦

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1247
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
st本來就有了....

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
目前也想裝了~
車子被我開的現在轉彎都會有 "機機乖乖" 的聲音
因為我都喜歡高速過彎~為了長久著想~還是裝起來好了
只是不知道只裝前面,後面會不會變的更軟...

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1711
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
目前有裝summit後上拉~ (有裝的都說CP質很高)
感覺不出來~視覺倒是一拜(有一天打開後抖~被副座拿來掛羽戎外套!真感動.終於有點用處了 )

考慮裝summit前上拉~看看有沒有感覺

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1780
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
AsLaN.小藍 發表:

+1完整性很好,完全看不出來有裝,又不會 ...

再+1
剛裝時,覺得車子好像「硬」了點.....

阿政 
   轉動生鏽的腦殼 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3494
新北市 新店區 來自 新店
sean2000 發表:
目前也想裝了~
車子被我開的現在轉彎都會 ...

機機乖乖  習慣就好  音響開下去吧  引拉 前下拉 AOE前防傾桿  後ST後下拉 沒蝦米聲音  後來換嚕三角腳強化  鐵佛龍 >"< 硬到  現在都有聲音,操控不錯明顯 聲音越來越多嚕

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 261
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我本來要裝
業務跟我說那個東西沒用
叫我不要裝
我就沒裝了

阿粘 
   edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 848
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
裝了過彎煞車可以少踩一點

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 224
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我前一陣子也去裝了

原廠ST拉桿,低調再+1

不過.......感覺不出太大的差異,倒是心理作用比較大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們