存檔 | 收藏
點閱數:27,672
[外觀] 剛看完07年的FOCUS 4D感想.....
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
程式更新的空檔,參觀了07年式的FOCUS.
轉向頭燈很炫,不過我覺得要是故障,花的錢很可觀!
06年&07年的天窗膠條是比較易硬化的那一種.
黑色內裝,實車看起來,比2.0的灰色內裝更沒質感!比起MS就是天差地了!
後車蓋內拉把也偷掉了!
因為不買車,也不好意思再翻下去!
看一看!我們05年的車還是有很多不錯的地方......

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 128
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
應該不會連防夾都沒有了吧

小藍8891 祝福您 一路順心 
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3349
其他 來自 高雄
防夾4個門一定有,天窗就不知道了!
業代說有,不過我不太相信!
有沒有06年式的車主可以出來分享一下的.....

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2084
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
06年的車 有沒有防夾  我沒測試過    

車子真的是先買先享受
車子也比較有歐系FOCUS的原味
不會被偷料  

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 246
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
還有油箱栓也改囉....
加油時要打開時,因繩子是改成一條塑膠繩,
不像以前是蛇型的,非常之難轉,
有去看07年車時注意轉轉看加油栓就知道囉~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 356
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽說只有05年的天窗可以用Key遙控開啟或關閉,不知道真假...

不過大熱天可以用Key遙控天窗打開還挺好用的...

Jyneda 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 348
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by Jyneda at 2007-1-4 01:33 PM:
聽說只有05年的天窗可以用Key遙控開啟或關閉,不知道真假...

不過大熱天可以用Key遙控天窗打開還挺好用的...

可以呀   按住開鎖的那KEY 五秒吧
全車的窗戶就會都打開了呀

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by collin0404 at 2007-1-4 13:18:
防夾4個門一定有,天窗就不知道了!
業代說有,不過我不太相信!
有沒有06年式的車主可以出來分享一下的.....

我是06年的~4個門有防夾.
天窗是還沒試過~~

安啊 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 128
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
天窗防夾05年有~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2772
臺北市 北投區 
06年的4d 天窗有防夾   

自己去夾過     不過不靈敏....

夾下去一公分後  我以為自己的手會被夾齗.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們