存檔 | 收藏
點閱數:73,744
[綜合討論] [討論][警告][注意]灌完更新程式後 D檔到R檔熄火
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
再回場重灌一次看看,我也剛剛更新,目前沒問題.....

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我覺得…如果目前都沒問題,還是遲些時間再看看要不要更新…

無頭像
   林毅麒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4047
臺北市 士林區 來自 台北東湖
小弟  瓏山琳

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1684
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
繼續觀察中

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5244
來自 台北
Originally posted by 林毅麒 at 2007-1-4 15:
小弟  瓏山琳

有錢人

無頭像
   halfmoon

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3489
新竹市 
Originally posted by collin0404 at 2007-1-4 04 AM:
再回場重灌一次看看,我也剛剛更新,目前沒問題.....

各位....我換電頻...及程式更新....,結果油耗由9.0/100KM...變成17.2/100KM

下一大跳...不過開各半天...油耗慢慢降下來...目前降到...12.~/100KM...還沒

到之前的水準...應該會再降八....~~  有人遇到過嗎....

無頭像
   林毅麒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4047
臺北市 士林區 來自 台北東湖
千萬部要這樣說
這部FOCUS是岳父的車
我的可是10年的金全壨打呢
只是幫岳父顧車而已

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5414

我電腦剛灌完時.....聽DVD的MP3會放加速(可能有外掛吧).....

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
來自 新竹 HC FOCUS...
那這樣子真不知道好不好ㄌ說..還是再等一震子好ㄌ...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   涼阿涼

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4501
來自 龜山
Originally posted by halfmoon at 2007-1-4 06 PM:

各位....我換電頻...及程式更新....,結果油耗由9.0/100KM...變成17.2/100KM

下一大跳...不過開各半天...油耗慢慢降下來...目前降到...12.~/100KM...還沒

到之前的水準...應該會再降八....~ ...

灌嘞之後已跑1,000KM ,油耗由9.3L上升至10.3 L/ 100KM; N 切至 R  檔熄火,
尚未遇到.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們