存檔 | 收藏
點閱數:23,528
[夜行者] [公告]1/12 (五) 夜行者~年終尾牙聚餐
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
1.Johnny      1+(3+1)大<=傳說中show girl
2.祺翔          1大    0小
3.阿皓          1大    1小
4.EDDIE        2大    0小
5ㄚ詮           1大    0小
6丫KEN         2大   0小
7.阿龍          1大    0小
8.小白          2大    0小
9.阿豪          1大(傷兵乙員)
10.品賢        1大
11阿妞         1大
12海線ㄚ龍   1大

共計  19大 1小

無頭像
   車家族阿元

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5677

沒人在偷灌.......

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
原帖由 紐堡林惡夢 於 2007-1-12 03 PM 發表
1.Johnny      1+(3+1)大<=傳說中show girl
7.阿 ...

show girl 都沒介紹一下!!

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原帖由 紐堡林惡夢 於 2007-1-12 03 PM 發表
7.阿 ...

對咩~~~就這樣矇混過關了~~~~

無頭像
   tedison77 (~夜行者~品賢)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 5377

到家囉 來簽到一下
感謝EDDIE 阿龍兩位讓我搭便車
來去睡覺囉~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
原帖由 tedison77 於 2007-1-12 11 PM 發表
到家囉 來簽到一下
來去睡覺囉~

太早了吧~~你是老灰訝喔!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
對阿~又不是AD

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428

原帖由 tedison77 於 2007-1-12 11 PM 發表
到家囉 來簽到一下
來去睡覺囉~

= = 你確定你76年次嗎
我阿公都比你行

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
原帖由 klevinlin383 於 2007-1-12 11 PM 發表
對阿~又不是AD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們