存檔 | 收藏
點閱數:23,519
[夜行者] [公告]1/12 (五) 夜行者~年終尾牙聚餐
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
原帖由 ㄚ龍 於 2007-1-11 10:00 PM 發表
請問各位 我到聚會的地點應該是8.9點 會部會太晚阿 我很想準時赴約 但我還沒幫我的小黃裝上翅膀 不然應該可以準時到的

沒關係~~~

我們八點才會集合用餐

應該會用餐到十點多

你知道地方嗎?

二高直接殺到八卦山隧道(靠右側)>>>出隧道後馬上下閘道(林厝交流道)

往社頭方向~沿路都有指標~大概開五分鐘就到

歡迎喔~~~

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5241
來自 中部海線小鎮
這位仁兄提議不錯喔 不過怕小黃稱不起來

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5241
來自 中部海線小鎮
收到 我會騎著我的黃鬃小馬去的

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 ㄚ龍 於 2007-1-11 11:01 PM 發表
收到 我會騎著我的黃鬃小馬去的

九點到就可以了~~~

如果八點更好

安全為重喔

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 紐堡林惡夢 於 2007-1-11 10:50 PM 發表

你可以先到便利商店買一包好自在擋擋先~~

吸血鬼茶包嗎?

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
原帖由 紐堡林惡夢 於 2007-1-11 10:50 PM 發表

你可以先到便利商店買一包好自在擋擋先~~

還真幽默ㄟ~~~

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
1.Johnny      1大    0小
2.祺翔          1大    0小
3.阿皓          1大    1小
4.EDDIE        2大    0小
5ㄚ詮           1大    0小
6丫KEN         2大   0小
7.阿龍          1大    0小
8.小白          2大    0小
9.阿豪          1大(傷兵乙員)
10.品賢        1大
11阿妞         1大
12海線ㄚ龍   1大

共計  15大 1小

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
台中區的集合地點~

晚上7點~中投公路起點(五權南路VS高工路) 老主顧檳榔

修正為   14680

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
我到林厝交流道等你們

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 chinghao 於 2007-1-12 11:23 AM 發表
我到林厝交流道等你們

好阿~順便指揮交通

記得約阿妞一起去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們