存檔 | 收藏
點閱數:23,527
[夜行者] [公告]1/12 (五) 夜行者~年終尾牙聚餐
無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 £ 1943 Middle
1.Johnny      1大    0小
2.祺翔          1大    0小
3.阿皓          1大    1小
4.EDDIE        2大    0小
5ㄚ詮           1大    0小
6丫KEN         1大   1小

吉祥算小吧 學生半價

無頭像
   tedison77 (~夜行者~品賢)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 5377

[quote]原帖由 the1943 於 2007-1-8 07 PM 發表

吉祥算小吧 學生半價

那我勒 我該怎麼算= =

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
好啦~~大家都知道你最啦!
那天要盡量過來喔!!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 EDDIEFOCUS 於 2007-1-8 10:49 PM 發表
好啦~~大家都知道你最小啦!
那天要盡量過來喔!!!

最小

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶

==============

7大  2小

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3611
臺中市 南 區 來自 台中
祺翔~昨天去會勘場地後覺得怎麼樣阿
交個500字心得報告吧~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
原帖由 於 2007-1-8 07 PM 發表
^^
推推

大家有空也要常來嘉義走走唄

ok ok 找時間去嘉義找你們七桃

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 紐堡林惡夢 於 2007-1-9 10:44 AM 發表
祺翔~昨天去會勘場地後覺得怎麼樣阿
交個500字心得報告吧~

500字

地點好找~~~~~

景色也很美~~~

心食上餐廳>>>在高鐵下方.很吵

銀河鐵道餐廳>>>高鐵旁邊.景色很美.(服務態度很差)

山城之戀餐廳>>>景色優美~寧靜環境.服務佳.(餐點少)

夜光高鐵餐廳>>>景色優美~服務佳~氣氛好~現場吉他演奏~東西多

以上四家>>>>決議"夜光高鐵"

ㄟ.......沒事沒辦法寫出500字

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
500字~~寫玩了!!

無頭像
   bebe

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6153
來自 丫 KeN 家 £ middle
原帖由 the1943 於 2007-1-8 07 PM 發表

吉祥算小吧 學生半價

= = 我為什麼算小啊!
我很大了耶!好歹也二十二了!
可以嫁了好吧!
我是大啦!我要當大的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們