存檔 | 收藏
點閱數:9,302
[外觀] [求助]不知道有沒有使用車罩的大大們??
無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我剛牽小佛時,也買了一個車罩,用了大概2個多月,沒有這種情形發生嚕,不過後來偷懶就沒罩了,不過車罩上會有很多灰塵,要過一段時間就把車罩兩面拍一拍,記得要找個助手喔

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1173
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
會不會你使用車罩貓更愛...遮風避雨....

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
都要怪那該死ㄉ貓..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
Originally posted by 少爺 at 2007-1-4 11 AM:
車罩可能也很髒了吧
裡頭應該也是一層油污   洗一洗吧

嗯嗯...等下來去看看!!
或許也是因為車罩本身有油污的關係...

....真的被這些貓給氣死:18
再加上停車的地方上方剛好有個鳥窩.....沒錯當然鳥大便也剛好落在車子上面
好加在有車罩.....唉....無言....

謝謝各位大哥的回應囉~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 454
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
我的車剛滿一年...沒室內停車場...沒用過車罩...
基本上車子在外面跑(沒跑也會啦)都會沾上油污或沙粒...
罩上車罩...就像是在有沙粒的光滑表面放上一張白紙...
....
....
....那就是砂紙啦.......磨阿磨的....你能保證車罩一定乾淨嗎?....
還是不要用了吧....我是很努力在洗車啦....不然換個好車位吧....

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 788
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我也是車罩愛用者...
可以防止賤狗的毒尿及小鳥大便.....
不過我的都沒發生過你那種情況...
我在猜有可能是你車罩裡面有油...
不然在花999在買一件看看吧~~

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們