存檔 | 收藏
點閱數:12,477
[DIY討論] [分享]DIY霧燈HID感想!
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
霧燈hid之前就裝上了,連魚眼一起裝,家住宜蘭跑北宜是每兩週就一次,hid有魚眼切線光型是很讚,但是小弟發現他照射範圍是直線的,範圍不夠大,每當轉彎,彎點一樣無法照射到,我以為是我買一組1500元的魚眼太爛了,於是我再去買一組2400的,一組2400雖然有點貴,結果效果依然跟一組1500的一樣,唉!壹樣都是直線照射照射寬度不夠寬!

上星期跟frc去跑五指山因為看不到還差點撞車,唉!

經過高人指點一下把魚眼拆除試試看效果,但是我說拆了會影響對方來車,但是對方說圓場沒魚眼裝上hid是散光,於是照射寬度跟範圍還有高度都會好一點,但是缺點就是影響對方車道的人!

經過三天考慮,小弟決定今天下午冒著大雨在停車場自己DIY把拆掉魚眼!把霧燈往順時真方向條到最高點在試試看!附上一張照片~效果過幾天在分享!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
請問霧燈怎麼調高低啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
Originally posted by happy0927 at 2007-1-4 12:54 AM:
請問霧燈怎麼調高低啊

霧燈殼黑色那一個牌邊有一ㄍ小洞,你拿好像是內6角20號的工具插進去,順時針是高,逆時針是低,自己試試看咩!很簡單低!

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3815
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
這樣不就是爽到自己甘苦到別人嗎?!
這樣會比較好嗎?!

khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3729
新北市 三峽區 來自 K 幫
遠燈跟霧燈.....真的是很刺眼

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
可是魚眼不是能改光型嗎?
裡面有一塊遮光片拿出來割一割~裁一裁~
也許就可以改善了

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2088
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
影響到對向來車  
降似乎不是很好ㄟ~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
不要調太高應該就可以了吧??
霧燈應該不用去驗光型吧???

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
霧燈應該是不用驗光啦...大燈才要吧.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們