存檔 | 收藏
點閱數:17,223
[台南] [討論]2007紀念貼紙
   狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康
抱歉...我也都無法去聚會...每天上班12小時有時連星期日都要加班.而且都上晚班比較多.根本沒時間...這個星期日打算殺到阿里山去.....凌晨4-5點出發.......陪老婆出去走走..

0021-*R*********老爹 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 五甲 於 2007-3-28 10 PM 發表

那是知道的人ㄚ
不認識的還以為是真的 又一堆在那 瞎起鬨

我認識ㄚ 他化成灰我都認識

像信仔說低一樣"他在腮耐"我也知道ㄚ

我是說 不認識的看到他回低文又在那瞎起鬨<<懂我意思嗎?

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4908
來自 高雄-台南
...

偶懂~~偶懂~~~偶真的懂!!!!

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5406
來自 熱情的台南
這麼大的人了還在”腮奈”

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2716
臺南市 北 區 來自 tainan
原帖由 五甲 於 2007-3-28 03:35 PM 發表
阿強台南沒有一次固定聚會是在11點就結束了~!!
也沒人規定每次都要到但是如果有心的話露個臉也是不錯ㄚ
但是每每到固定聚會當天你往往回文說你會去然後又不出現
這不是硬性規定但也不用回這種文

= ...

我也知道 你們不是11點就散會.只是我都只知道第一次的聚會地點
下了班過去時間也都差不多了..
而且你門後續去的地方...路要怎咪走 我都不知道..我女朋友住在安平..所以我都會跑去安平..
所以對這次聚會偶也報了很大的信心會到...
我本來也以為這次會趕上的~~結果到的時候 只有碰到tierra..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2716
臺南市 北 區 來自 tainan
還有阿...我不是不知道路...而是我只知道台南方面的路...
所以只要你門續攤地點..出了台南~~大致上來說 我只能說我是個路痴吧
因為中山高跟南二高我都不知道是哪條了

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3189
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 vsdeson 於 2007-3-29 08 AM 發表

............我不喜歡喝奶粉咧..........尤其是"桂牌"的喔
想不到五甲大竟然忘了我囉. ............還記得那天你還幫我的小手把結彩帶....

明明大將軍票選第一名就是你...

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2816
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 chili2002 於 2007-3-29 08:49 PM 發表

明明大將軍票選第一名就是你...

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4420
來自 我媽的肚子
原帖由 麥可布雷 於 2007-3-29 10:08 PM 發表

還笑............上次我在天上人間停車場看到的藍5D有貼族貼的雙尾管是不是你的車啊.............你在那邊做啥啊

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
原帖由 vsdeson 於 2007-3-30 11 AM 發表

還笑............上次我在天上人間停車場看到的藍5D有貼族貼的雙尾管是不是你的車啊.............你在那邊做啥啊

天上人間 ....便服喔...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們