存檔 | 收藏
點閱數:17,232
[台南] [討論]2007紀念貼紙
   阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 77
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
請問一下唷~2007紀念貼紙台南那邊ㄎ以拿ㄉ到ㄋ??

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 阿偉 at 2007-1-3 09:27 PM:
請問一下唷~2007紀念貼紙台南那邊ㄎ以拿ㄉ到ㄋ??

要直接跟T大買...

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3448
臺南市 北 區 來自 台南
口不口以台南選一個代表一起買~~
其他的車友再跟他買呢?

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

可是我總是絕得...好像很多人都沒有看過
更有些人貼紙貼了之後從來沒有PO過文的
甚至沒有出現過的人....
我是不知道你們有沒有再看電腦啦(家中沒有電腦的就算了)
台南區辦了這麼多的活動~還有聚會
我好像怎麼看都是熟面孔......
我想請問啦.....那這些人貼貼紙要幹麻?

我在路上遇過很多次都有貼FSC貼紙的車
每次很高興的叭下去...往往都是對方沒有反應
這種情形我至少遇過5次以上
現在路邊除非我遇到的是我知道的車牌
不然我根本懶的打招呼...因為根本沒有人會回應

雖然我加入FSC也才半年多
但是我敢說大大小小的活動我都有參與到
我也全程跟到尾(當然啦...住院那次不算)
但是卻.....每次我只要看到活動或者是聚會
只要有新加入的人員,我就會很高興
所以啦....多給點參與感啦....不要只會紙上談兵

不然每次活動看到的人數就夠讓人搖頭
在怎麼來還是固定班底.....

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 03:40 PM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

我也有深深的感觸

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4658
來自 南台灣
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 03:40 PM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

說的好
有的人貼上去到底是為了什麼,若認同這個團體但因
為工作的關係要無法常參加活動,這些大家都可以體
諒的,若只因想買貼紙就感覺是FSC的成員,然後跟
族友的互動又冷到極點,這樣何必貼呢

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3991
臺南市 中西區 
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 15:40:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

太久沒過火了
別生氣
有空叫人帶你去海寮啦

習慣就好了啦

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5692
來自 tainan
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 07:40 AM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

呵呵,我是大白天就算有人給偶按叭叭,我大概也搞不清楚是在叭我還是在打招呼吧
遇到被好幾台叭,可是都沒貼貼紙,所以大都不會理人
晚上的話,大概只有閃我大燈的,我才會回應吧

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5692
來自 tainan
Originally posted by 阿宏: at 2007-1-4 09:50 AM:

太久沒過火了
別生氣
有空叫人帶你去海寮啦

習慣就好了啦

海寮可以滅火嗎

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 15:40:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

*** 當初辦各項聚會.本來就是這樣.有空+無聊的族友.想來參加就來參加.如果無法參加當然不能勉強他們.你應該知道的!....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們