存檔 | 收藏
點閱數:8,537
[保齡社] 高手保齡球館
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
周六賽

每星期六晚上8:00
報名費:500  五局制
會外賽:400  (1.2.3.4局每標100元)
甲標80% 乙標20%  (乙標=甲標x0.70~0.80)

甲組      乙組       丙組    女子組
一  4500     4000      3500    800
二  2000     1800      1200    600
三  1200     1000       700     500
四   800       700       600     三局:500元
五   600       600       600     單高:500元

五局總分輪道制

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
周日月例賽

每月第一個星期日下午3:00
報名費:400  五局制
會外賽:300  (2.3.4局每標100元)
甲標80% 乙標20%  (乙標=甲標x0.70~0.80)

甲組      乙組       丙組    女子組
一  3000     2500      2000    600
二  1500     1200      1000    500
三  1000      800       700     400
四   600       600       500     三局:500元
五   500       500       500     單高:500元

五局總分輪道制

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
找一天參加吧
穿著隊服參加應該很帥氣喔

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 969
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by jacky6 at 2007-1-3 21:
找一天參加吧
穿著隊服參加應該很帥氣喔

明天拿到隊服馬上穿來打火雞

明天先發給我衣服再練球好嗎,

反正都要把上班穿的衣服換下來,就乾脆直上隊服

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
Originally posted by francishsu at 2007-1-3 21:

明天拿到隊服馬上穿來打火雞

明天先發給我衣服再練球好嗎,

反正都要把上班穿的衣服換下來,就乾脆直上隊服

ㄟ我很認同喔...反正都要換衣服不如現場發了
給他穿上....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
以後如果一起參加比賽盡量穿著隊服囉......

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
Originally posted by 駿騰 at 2007-1-3 23:
以後如果一起參加比賽盡量穿著隊服囉......

我要故意不穿......
嘻嘻.....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
Originally posted by jacky6 at 2007-1-3 11:52 PM:

我要故意不穿......
嘻嘻.....

喔.....那你打算裸打囉..........

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
Originally posted by 駿騰 at 2007-1-3 23:55:

喔.....那你打算裸打囉..........

不要啦..又不是猛男沒肌肉丟臉阿....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
Originally posted by jacky6 at 2007-1-4 12:00 AM:

不要啦..又不是猛男沒肌肉丟臉阿....

...可惜打保齡球好像沒辦法練什麼肌肉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們