存檔 | 收藏
點閱數:25,198
[內裝] [求助]為什麼大家都指定要"海馬"腳踏墊?
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
海馬已經把我的地毯搞毛啦....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
我都用大賣場哪種"雨雪泥"放在原廠腳踏墊上面
這個牌子滿厚的...重點是他四周圍都是有高起來圍住
也就是如同後行李箱那盛水盤的造型..外高內低
這樣有泥沙或是下雨天帶進車子裡的水或污泥都不會弄髒地毯
只弄髒那塊塑膠墊...而且也不會掉出來
清洗也方便

無頭像
   dino227

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也是用海馬的
直接秥在原廠踏堅上
所以清理的時候
比較不會把地氈弄壞

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5059
來自 台南
原帖由 BOSS 於 2007-1-10 03:39 PM 發表
海馬的優點…飲料倒掉的話…有第二層擋到…
         缺點…真的會將地毯搞毛…

同意喔 市面上有仿的海馬 也很類似 重點是價格便宜許多

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2421
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
好用,地板比較不怕髒喔

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5970
來自 新店
原帖由 dino227 於 2007-1-20 12:47 PM 發表
我也是用海馬的
直接秥在原廠踏堅上
所以清理的時候
比較不會把地氈弄壞

我也是這樣用!!

無頭像

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6300

不知道這個牌子大家覺得好嗎?

BSM精品|頂級訂作型汽車腳踏墊 ~~~ 他是地毯型的腳踏墊看他其他客人安裝的照片

感覺上很優 ~~ 而且沒有像海馬會有魔鬼氈會傷地毯的問題

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22125401

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們