存檔 | 收藏
點閱數:3,930
[台南] 請問...
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問黃色的小佛會很難顧ㄇ?
在我家附近常看到一台小黃..個人比較偏愛黃 黑白小佛...
黑白很難顧但是黃色呢?
可惜小佛沒出TDCI 那種鐵灰不然那種顏色我覺得好看又好顧

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Originally posted by mezz at 2007-1-3 10:42 AM:
黑白很難顧但是黃色呢?

黃色小佛還好~
乳果不顧會不亮而已
黑色比白色還難顧:18:18
但是黑色如果顧ㄉ好比其他色都來ㄉ亮

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by mezz at 2007-1-3 02:42 AM:
黑白很難顧但是黃色呢?

搶眼. 搶眼的車色比較有跑格
公司附近有一台SRR外包的小黃S2.0....
看他都把車丟在外面 每次看到還是都很亮...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1422
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
依照我之前的經驗
照顧花費的心力:黑>白>黃、紅等純色系>銀粉漆>銀色
照顧的好的話,漂亮的程度:黑>白>黃、紅等純色系>銀粉漆>銀色

所以  多一分心力=多一分漂亮

因為我很懶,所以我選灰...........................

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
Originally posted by j70505 at 2007-1-3 11:

搶眼. 搶眼的車色比較有跑格
公司附近有一台SRR外包的小黃S2.0....
看他都把車丟在外面 每次看到還是都很亮...

對阿!小黃真的很搶眼
黑色真的很難顧看朋友喜美8代黑的真的感觸很深

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
好少人理我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們