存檔 | 收藏
點閱數:27,240
[台中] 中彰不再安全了....嘆....
   f740212 (小Mo)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2886
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 T.C.
Originally posted by cat7779 at 2007-1-4 01 AM:
吃人的世界..............

疑,你的簽名檔圖嘿嘿,應該是大坑的登山步道吧…

就在我家上面…

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
最後一次看到是一排的SWIFT在那邊狂飆~我真的很佩服他們~難怪被賺的飽飽的~我腳是很癢啦~但還是顧好小朋友比較重要~以免出走~這幾天大家都收斂很多~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 f740212 於 2007-1-3 10:22 AM 發表
對呀,大家要小心一點,以前真的都可以狂飆170,唉…

在這裡提供大家台中重點的執行區域如下:
--------------------------------------------------------
環中路、中彰快速道路(台74)、文心路、五權西路 ...

真是遭糕阿......五權西路以後不能開60以上了

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
f740212你好  你好  幸會  幸會!!
是大坑的登山步道

阿瑋 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 243
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
太恐怖啦!!小心駕駛慢慢開...

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2265
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
測速照像越來越多的樣子~~

還有要小心偷拍阿

小朋友出走是心中的痛阿~

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 724
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
真糟糕耶!!到處偷有偷拍
不曉得我有沒有被拍到

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2949
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
哈~我都忘了有這交通大執法這檔事了~
1/2還開著"試乘車"在中彰給他狂飆140~150哩!!
不知身旁的女業代有沒有給他嚇死...
後續不知道有沒有接到警方的紀念照片~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們