存檔 | 收藏
點閱數:37,674
[台中] 1月1號台中幫出遊相片連結
無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大里
Originally posted by cloudwei0210 at 2007-1-3 12:42 AM:
雖然沒時間去  ~  (其實還帶有一點點害羞啦 >///<)
不過看各位大大玩的這麼開心  還是恭喜這次活動圓滿結束~  啊 ~

其實我也是第一次參加喔!~出發前還怕怕的~不過發現大家都很好相處~~加上此團搞笑成員太多想不認識都很難!!~哈~~就像小戴跟我說的~~其實第一次參加活動建議參加小型活動~~因為比較不會覺得被孤立~~因為人少很容易就打成一片了~~!希望有機會可以一起出來喔~~相信你會愛上他們的~~~*

無頭像
   一包乖乖5元 (一包乖乖5元)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 5170
來自 台中大里
還有~~雄ㄟ~~我超愛你的MARK~的~>///<拆下來給我裝~~~!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
我的照片也在這喔~
http://photo.xuite.net/bokky10240430

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
Originally posted by 一包乖乖5元 at 2007-1-2 18:

其實我也是第一次參加喔!~出發前還怕怕的~不過發現大家都很好相處~~加上此團搞笑成員太多想不認識都很難!!~哈~~就像小戴跟我說的~~其實第一次參加活動建議參加小型活動~~因為比較不會覺得被孤立~~因為人少很容 ...

是ㄚ~是ㄚ~愛要勇敢站粗來啦~偶們混熱情啦~嘿嘿~不會讓你有時間花呆滴

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1773
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
不錯玩哦~~~~
但是人家去山上沒跟到啦.....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by cat7779 at 2007-1-3 00:
張貼大合照要附  人物介紹啦!;)

多出來聚會你就會認識了啦~

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
Originally posted by 戴玄聖 at 2007-1-3 01:
謝謝雄哥喔~我的近日會PO上來~我明天要到台北出差3天喔~等我回來吧~

三八...不要客氣啦~~~

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
Originally posted by 一包乖乖5元 at 2007-1-3 02:
還有~~雄ㄟ~~我超愛你的MARK~的~>///<拆下來給我裝~~~!!

來找我~我幫你弄~

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
Originally posted by 阿詮 at 2007-1-3 02:36:
不錯玩哦~~~~
但是人家去山上沒跟到啦.....

下次記得要跟喔~

無頭像
   teresa

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3632
臺中市 大雅區 來自 台中
看起來很好玩溜~~
可惜來不及參加~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們