存檔 | 收藏
點閱數:26,183
[哈拉聊車聚會] tierra有RS嗎?
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 206
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
Originally posted by array at 2007-1-2 10 PM:
有出啊!本來也在考慮,不過要買時停產了!

跟我一樣唷
也是要買的時候停產
只差4個月
慘念...:18

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
tierra RS也有1.8的
不只有輕
而且還很會跑...而且原廠還配全車13單體的喇叭~含一顆重低音
小弟的前一台車就是

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
當初也考慮要買RS手排,還蠻會跑的唷@@a....

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by array at 2007-1-2 14:29:
有出啊!本來也在考慮,不過要買時停產了!

me too!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3432
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Originally posted by ㄚ綸 at 2007-1-2 10:58 PM:
當初也考慮要買RS手排,還蠻會跑的唷@@a....

何只會跑,小改就貼表了~ ;)

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3909
新竹市 來自 外星
當時國產手排車的首選喔
當然現在首選變成FOCUS 2.0 5MT了

不過路上你看到的RS...大概有一半只是貼上RS

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1938
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
說實在的~
差點就也買RS~
要不是FOCUS的 RECARO比較好坐
差點就買 tierra

無頭像
   ㄚ雄

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6136
來自 桃園縣
Originally posted by hootie at 2006/11/30 11:34 PM:
當時國產手排車的首選喔
當然現在首選變成FOCUS 2.0 5MT了

不過路上你看到的RS...大概有一半只是貼上RS

對阿!之前我也考慮要tierra~
但在Ford做的家人就說啦!它已經出到老啦~
現在就是一直改款~靠配備騙一些年輕人~
而且路上很多RS都是騙人的~

無頭像
   sunless (TP-小廢)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3527
臺北市 士林區 
Originally posted by 張威尊 at 2007-1-2 11:34 PM:

何只會跑,小改就貼表了~ ;)

不用小改吧...
我的全車原廠...
只改了底盤...
也可以貼表.....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
test

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們