存檔 | 收藏
點閱數:4,063
[南投] :[討論]很火大ㄉ消息
無頭像
   鯊魚

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投埔里
我朋友現在 在某地方當警察 最近抓ㄉ很兇
我打電話問他 一些事情 他說警政署發公文 不管有改裝啥東西 有到監理站變更
照樣開單 一人一本紅單沒開完 就別回來 沒開完還要記申誡

所以想在這邊根大家講一下 不要因為有驗過或到監理站變更桿裝項目就會沒事
他會開ㄉ理由會用 我是合理的懷疑 所以你還是要到監理站 在驗車過

我朋友也說這樣根本不合理 也很無奈 也跟我說 沒事別亂跑

各位盡量能閃就閃吧

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 338
桃園縣 桃園市 來自 桃園
是喔  我就說嗎  還說不是為了增加國庫
明明就是要這樣作噫  國家沒有錢了噫

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2055
新北市 新莊區 來自 新莊
都變更過了  還開罰?!

有影無??

1.8T  
無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1611
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
跟土匪沒兩樣....

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1929
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
搶錢~~
才是他們的目的吧~

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3124
新北市 中和區 來自 台北市
真超過.............

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1663
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
嗯...反正...他要開...你也沒辦法...

變更過...他可以說 "懷疑合法變更後...再非法改裝"...

反正...就是要你再去監理站驗...

如果有人很忙沒空去...只好乖乖的被罰囉!!!

昏倒.........還好我還沒改...@@"

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
大家不覺得跟”元首”的態度是一樣的嗎

不合理的法就修正到”合理”

反正吃虧是人民又不是在位者

政治人物趕場拜票高速公路上都開160~180然道這就不是公共危險???

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4083
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2007-1-2 03:21:
搶錢~~
才是他們的目的吧~

沒錯啦
反正 現在的台灣 就是在亂搞

對與錯  都是人家說了算    小老百姓又能怎樣

死要錢  不管人民的生活  只要求自己爽

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 829
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB