存檔 | 收藏
點閱數:1,755
[南投] 南投3天遊~假期安排請幫我介紹一下吧....
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
南投的車友...幫幫忙囉...

這星期日我要去清境...埔里玩....3天2夜~!
我有國民旅遊卡可刷.....(PS~小小公務員)

幫我介紹行程一下吧....!
要好吃又好玩喔~!
有推薦的民宿或美食及行程嘛?
感謝推薦喔~!!

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5301
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-2 01:38 AM:

要好吃又好玩喔~!
感謝推薦喔~!!

民宿:空中花園
       音樂城堡

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1841
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-2 01:38 AM:

要好吃又好玩喔~!
感謝推薦喔~!!

新年度才開始幾天就刷了,好猛...
我忍忍忍

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1094
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
清靜的"普羅旺斯-民宿"可以去住看看!!

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5300
來自 土城
九族文化村>>埔里吃肉圓,晚上吃蒸餃還可以到中心碑上面看夜景,要到玩滑翔翼的那邊看,因為那邊比較高。酒廠(是覺得沒甚麼~)
你要住哪ㄋ?埔里>>箱根溫泉會館、天水蓮,日月潭>>富豪群(要面湖喔!)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4103
星光流域....2層樓民宿.....!
樓下有廚房及客廳...樓上客房~!

$:3350  打折後價格......老闆娘阿莎力...一口價...3000元....成交~!!
還很客氣喔...~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4103
Originally posted by Block at 2007-1-2 01:50:

新年度才開始幾天就刷了,好猛...
我忍忍忍

你都刷什麼呀.....~!

衣服...鞋子...中油加油卷啊~!!  

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4103
南投清境....受困的綿羊...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3386
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
請問~~~結果您的三日遊是怎麼走的阿
3/10-11我們家族大約三台車要去二日或三日遊~
目前在想杉林溪或清境農場~如果都去不知會很趕嗎?
想向您請教一下行程怎麼跑~麻煩您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們