存檔 | 收藏
點閱數:18,073
[台南] 轟動武林 驚動萬教
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
猜猜我是誰+水果日報-今日我最美

PS:我個人是覺得五甲以前還人模人樣的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sue000&book=22   000

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4353
來自 D.Storm
Originally posted by yanronghong at 2007-1-2 01 AM:

PS:我個人是覺得五甲以前還人模人樣的 ...

大嫂都沒變過耶~依然都很美....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by yanronghong at 2007-1-2 01:

我也覺得五甲他四年前的照片比較人模人樣
(這樣說會不會被他打啊 )
大嫂還是一樣很美麗

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
以前的五甲...笑起來還有點像庹宗華耶...呵呵
新娘脖子上那條還真粗啊@@

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3082
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
現在跟之前差太多了拉....要反省了
你老婆都一直養你吼..害你老婆那麼瘦

.............................................. 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by yanronghong at 2007-1-2 01 AM:

你有聽到嗎?

女予  女良  革力 :15:15:15:15

別忘了我手上有~~~嘿嘿

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
Originally posted by 婷婷 at 2007-1-2 01 AM:

大嫂都沒變過耶~依然都很美....

衣服包住都看不到
事實上有點............
生2個孩子的媽還算不賴啦(這句要打上去不然會被打死)

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-2 01 AM:

我也覺得五甲他四年前的照片比較人模人樣
(這樣說會不會被他打啊 )
大嫂還是一樣很美麗

礙~~~這句話你不是第一個說也不會是最後一個

至少我以前很瘦 上發文低那一位還沒結婚就..........
想像結婚後會是像哪樣:mad:

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
Originally posted by cccdavid at 2007-1-2 02 AM:
以前的五甲...笑起來還有點像庹宗華耶...呵呵
新娘脖子上那條還真粗啊@@

以前像庹宗華

現在像NONO

脖子上那條是假的啦

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5408
來自 熱情的台南