存檔 | 收藏
點閱數:10,197
[事故法律車險] 我的車...新年第一天被撞斷FOCUS下巴...
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 恩寵 at 2007-1-2 02:08:
心痛喔~看你ㄉ車變這樣我ㄝ痛ㄌˊˋ

還....好....!

當時會緊張....派出所內共待了近5小時左右...!!

今天還去吃白甘蔗咧.....(涮涮鍋啦)
老婆凹我好幾個星期了.....

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3707
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
小朋友還好吧
要記得去收驚歐

乾脆換成ST前保桿吧
變身成大老虎ST號

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
可以直接跟保險公司請錢嗎??
然後再2手區買前保桿就好
這樣還有賺喔

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3144
基隆市 安樂區 
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-3 02:

你說這個嘛?
你可以去洗車店打蠟....直接請他用粗腊....直接打磨...應該會掉...放心吧~!
如果....沒刮痕的話啦...~!
或者....聽 ...

謝謝老虎大...:)

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3144
基隆市 安樂區 
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-3 02:

還....好....!

當時會緊張....派出所內共待了近5小時左右...!!

今天還去吃白甘蔗咧.....(涮涮鍋啦)
老婆凹我好幾個星期了. ...

呵呵...白甘蔗...還不錯粗喔...

和一般涮涮鍋的配菜湯頭不太一樣...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by 886948 at 2007-1-3 17:
可以直接跟保險公司請錢嗎??
然後再2手區買前保桿就好
這樣還有賺喔

不行....!! 除非保險公司也醉了.....!!
因為....保險公司.....不是那麼豬頭的啦....~!!

你說的....倒是超級讚了啦.....~!!
保險公司還滿怕追不到錢的...
.....因為後續與我無關...他們要一直去追肇事者...求償..還款...等等~!

而且......他們也拍了事故後的照片......
修復完工時....也需付完工照片繳回公司....等等.....!!
我想....要做弊....也是沒辦法的啦.....~!!

(PS~其實....回到家之後....還真想打電話給原廠料件部門....
請他們幫我改叫ST保桿說..........!!)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by 猛男張 at 2007-1-3 11:44:
小朋友還好吧
要記得去收驚歐

乾脆換成ST前保桿吧
變身成大老虎ST號

他還好啦....沒事的~!!
謝謝你的關心...

今天又去保養場看我的車子....
明天就可以取車了...

對了....星期日..我們要下南投度假3天....到時會去找你喔...!!
也順道看看你們家的小BABY....呵呵呵.....

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3707
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-3 23:42:

他還好啦....沒事的~!!
謝謝你的關心...

今天又去保養場看我的車子....
明天就可以取車了...

對了....星期日..我們要下南投度假3天....到時會去找你喔...!!
也順道看看你們家的小BABY....呵呵呵 ...

小BABY四月份才會出來跟大家見面啦
現在還在媽媽的肚子裡面游泳
她目前還在潛水中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們