存檔 | 收藏
點閱數:10,225
[事故法律車險] 我的車...新年第一天被撞斷FOCUS下巴...
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
買完上車要靠左邊快車道行駛...
遇到一個喝酒完的阿伯..騎機車逆向撞過來...
當時...我兒子嚇到...後來奶粉店店員來抱走我的小孩進去店裡..
我老婆先報警....

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4655
來自 台北大直
哇哩 1/1酒駕,...
這聲腫了他...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
哪阿伯摔下車...機車已熄火還想用力牽車落跑....跑進巷子裡..
我老婆弟弟就追進去...抽他機車鑰匙....兩個人糾扯起來...
他肇事還想跑...兩個人就在馬路上打起來了...

後來警察來了..他還很囂張...警察就動作俐落...抓住他...用屁股坐在他脖子上
再扣上手銬....酒測後0.51......他說是喝"阿比仔透滾水"而已...
沒有喝很多啦..

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
再一張圖

2台警車...交通隊原來支援...管區也來...
老婆先到警車上先做簡單筆錄...她弟弟則去醫院驗傷...花700元
身上多處抓傷...那人很兇唷...還說要去旁邊喝水....不行喔..??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
最後...我也跟同事調個班....趕過去派出所處理..
基本上....他被公共危險罪移送...所以沒開3聯單...這樣對嘛?.....(警方說法...!!)

車損部份...由保險公司處理...追他賠償吧~!
人傷部分....他陪700元驗傷費...沒追他其他費用....算了...!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
明天車再去保養廠....估價.....談理賠......~!!

希望快處理好.....@~@

我還有很多DIY....還沒分享咧....(PS~沒空啦...!!)
等我有空吧~!!

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3160
基隆市 安樂區 
哇掯...還想烙跑...:15:18

老虎大...那個小擦傷...要怎麼處理掉呀...

我停在停車場...被其他車擦到...找不到兇手...

和你的部位差不多...

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 785
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
心痛喔~看你ㄉ車變這樣我ㄝ痛ㄌˊˋ

直線都會怕了... 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
紅框處....是斷掉拆下來的樣子...(這一支報價:6608...貴唷)
還不含烤漆咧..

紅框處....是斷掉的一支料件...(前保桿左內隔版.....$:385)

全部完工價...破萬...........還好是對方的錯...~!
一萬多的賠償....加上酒測0.51值酒駕被移送公共危險罪罰款...
應該也是1~2萬起跳罰款吧~!!

這聲.....大條啦.....

我是請保險公司幫我代位求償.....保險公司直接對保養廠估價後...付款~!
                                            然後保險公司再去追討肇事者.....~!
我也省事~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
Originally posted by johnny_liu31 at 2007-1-2 01:54:
哇掯...還想烙跑...:15:18

老虎大...那個小擦傷...要怎麼處理掉呀...

我停在停車場...被其他車擦到...找不到兇手...

和你的部位差不多...

你說這個嘛?
你可以去洗車店打蠟....直接請他用粗腊....直接打磨...應該會掉...放心吧~!
如果....沒刮痕的話啦...~!
或者....聽說自己去買三彩水蠟....黃瓶身....抹布用力擦拭...也可以去除~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們